Что должно быть с собой у педиатра при осмотре малыша?

К нам ходит участковый педиатр, с собой у нее только аппарат для прослушивания сердечка и легких.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зеленая Брокколи
Ну конечно, понесла она палочки одноразовые с собой. Сложно ложку дать врачу? Только фонендоскоп.
Пожаловаться
Yagodka

к нам даже без это приходила

Пожаловаться
Катерина

пеленка, сменный подгузник

Пожаловаться
Катерина
а блин не так прочитала, это если ты идешь, а так ничего ну стетоскоп только
Пожаловаться
Анастасия

мы нашей сами ложечку давали, чтоб горло смотреть) ну и тапки)) и все

Пожаловаться
Катерина

Больше ничего и не нужно. А что по твоему она должна носить с собой?

Пожаловаться
ЮЮ
Много хочешь от поликлиники;)

Откуда там палочки! У них бахил то нет

Пожаловаться
анастасия
ага, на них бахил не напасешься… офигели
Пожаловаться
цветик семицветик

а что вам еще нужно?)

Пожаловаться
Nataliya

одноразовая палочка для осмотра горла. правда наша всегда просит ложку

Пожаловаться
анастасия
вот вот, наша сегодня попросила ложку, я ей говорю вообще то надо стерильной, она начала читать морали, что вы собираетесь в стерильных условиях ребенка растить
Пожаловаться
Марина
Дело не в стерильности, а в одноразовости. Педиатр права.
Пожаловаться
Nataliya
у нас две поликлинники смежные. у одних есть одноразовые, а у других нет. как так? а еще было что эта наша патронесса начала больного ребенка слушать холодным с улицы (как называется их слушалка?) а я и не поняла сразу чего у меня ребенок криком зашелся. Я ее очень не люблю
Пожаловаться
Анастасия
Девочки мне кажется вы стали забывать в какой стране вы живете, еще и ложку вам стерильную подавай, скажите спасибо, что она вообще не поленилась к вам зайти!!! Да и давайте подумаем логически, стерильная ложка которая у нее будет лежать в сумке, мы не знаем сколько лет она ее там катает, срок ее годности и не повреждена ли упаковка и где вообще она ее взяла, проверять мы не будем, нам не дадут на это времени, так как обычно они делают все быстро, туда сюда и оппп все посмотрела, так что лучше наверное ложка с кухни принесенная вами, которую вы точно мыли и приготовили за ранее для осмотра горла вашему ребенку!!!
Пожаловаться
Nataliya
Насть, ты что никогда не видела этот инструмент?! Это палочка деревянная в бумажной упаковке одноразовой. Они весят меньше чем палочки для суши. И я только у нашего педиатра их не видела
Пожаловаться
Яна Макарова
+, мне всегда казалось что просят ложку, она то точна чистая. И не понимаю возмущения что нет у них одноразовой лопатки нет, вам ложку жалко??? Или у вас ложек чистых нет????
Пожаловаться
Екатерина Шаечкина
все верно

скажите спасибо что приходят

не смотря на все очереди и ужасы наша медицина — по крайней мере в мск — по крайней мере первые несколько месяцев жизни для ребенка — это еще ничего)

для сравнения — в чехии — нет приходов педиатра домой — как хочешь так и крутисть первый месяц сама)

потом нет в месяц осмотра врачей и узи — только педиатр — если он посчитает нужным — то направит на узи и к специалистам узким — а нет — значит нет) ну или за бабло)

прививки — не берут анализы перед приввокой никакие!

а за отказ — штраф и не берут в школу

так что все в сравнении)

ну и по теме — ну реально — нет криминала дать свою ложку с кухни) дать свое полотенце, дать бахилы купленные во время прогулки( хотя вот это меня немного выбесило, когда звонили из поликлиники и предупреждали, но это мож гормоны после родов на 6 день были:))

Пожаловаться
Анастасия
Видела конечно! Но ты дашь мне гарантию, что эта палочка в упаковочке попала к ней с утра в сумку когда она собиралась делать обход детей на дому??? Ты дашь мне гарантию что она не носит эти палочки годами в своей сумке??? Ты дашь мне гарантию что она действитель стерильна и упаковка не пострадала пока она ее там носила??? Я не уверена!!! И мне реально легче принести ей свою чистую ложку, в ней то я точно уверена!!! А что касаемо есть ли она в кабинетах у врачей, это не к педиатру, а к главврачу с претензиями почему нет этих палочек у них на рабочем месте!!!
Пожаловаться
Анастасия
Я к приходу педиатра на дом вешаю ей полотенце, даю бахилы и приношу чистую ложку… блокнот и ручка еще, она или я пишу назначения!!!
Пожаловаться
Nataliya
К нам приезжал педиатр с аптечкой в которой все инструменты аккуратно сложены и герметично упакованы. Осмотрев ребенка он сломал палочку и дал выбросить. Упаковка чистая и не замусоленная. Насчет бахил не помню, кажется я свои давала. Еще до родов закупила много. Полотенце достала чистое и после врача отправила в стирку.
Пожаловаться
Яна Макарова

Наталья, вам значит повезло) к нам вообще не каждый раз приходят, когда вызываем! Так что я вообще не задумываюсь об этой палочке! Пришли и на том спасибо большое!

Пожаловаться
Анастасия
А мы вызывали зимой детскую неотложку… пришел дядечка, одел бахилы, повязку на лицо, помыл руки, а палочку из кармана достал… а после осмотра бросил ее на диван вместе с оберткой…
Пожаловаться
Наташка

а что вам надо, переносную мега-лабораторию )))

Пожаловаться
Арина Масленко
А что ещё надо? Весы и линейку с собой носить ей надобно?)
Пожаловаться
Анна
а что еще надо? этого достаточно. весы же и ростомер она с собой не попрет)
Пожаловаться
Ира
Все. У нас только с ним приходила
Пожаловаться
Елена
А что вы хотите, что бы было?
Пожаловаться
Марина
Ничего больше
Пожаловаться
Жекис
+