У малышки (полтора месяца) сначала во вторник был запор, потом после ванны она сходила и жидко, вообще без всякой слизи и комочков. Не плакала, чувствовала себя как всегда. Теперь третий день уже вечером, ближе к ночи начинает сильно плакать, тужится и дергать ручками, ножки поджимает к животу. Успокаивается если на руки брать, грудь берет хорошо, срыгивает когда солдатом носишь, а сейчас два раза прям фонтаном срыгнула, как будто вырвало ее, но перед этим за последние полтора часа поела трижды. Какает раз в день так же жидко. В животе иногда урчит. Если пеленку теплую положить то легче становится. К педиатру только завтра сможем попасть, может скорую вызвать?
Мамочки помогите советом!!!
Комментарии
Актуальные посты
Класть чем чаще на живот — укрепляется мышцы пресс
Прижимать ножки к животу и крутить велосипед
Теплая пеленка или голый живот дочки к вашему голому животу
Носить на руках в позе «спящего тигра»
Кормить как плачит, т.к. детям проще какать как пососут.
То, что сильно отрыгнулась. Или возбуха наглоталась. Может молоко очень сильной струей идет? Или аллергия на вашу еду.
колики
по поводу исключения продуктов из своего рациона — спороно) я ела почти все — ну не ведрами конечно) просто аккуратнее с горохом, капустой, огурцами — ну ибез всяких вредностей конечно типа лимонад, фастфуд, жирное — жареное- соленое итд
а от коликов еще может помочь ванна теплая — можно прям вместе
можно просто под струю воды в раковине
чаще на животик класть
массаж по животику
класть себе или мужу на живот-животом
колики у вас… до 3 месяцев это нормально. помогайте малышке массажем, чаще выкладывайте на живот и если пузень надуется, то дайте сабсимплекс.
девушка, вы в своём уме??
? я двоих уже откормила и знаю что норма, а что нет! и если с дочерью я ела всё, то с сыном от овощной диеты моей у него попа в мясо спрела за 2 дняпри учете что в подгузниках мы были только ночью с регулярными заменами! и если вы хотите хоть как-то развиться, то перестаньте жить по Комаровскому и поисковикам! дай Бог здоровья вашим детям....