Девочки, подскажите пожалуйста, я уже вся измучалась с этими соплями. У дочки сопельки, слизь, стоит где то глубоко. Постоянно хрюкает, хлюпает носом. Отсосать аспиратором не получается, выходит немного и все. Ночью мешает спать, нос дышит, но сопли ходят туда сюда, попадают в глотку, если сильно шмыгнет носом, начинает сразу подкашливать. Типо рвоты. Врач говорит не надо лечить, капать Ринорин, капаю, но безрезультатно. Каждую ночь для меня мучение. И малышка плачет, от того что отсасываю, и я в вместе с ней, ее жалко. Как немного отсосу, ей полегче. Но всё равно где то там стоит это все:-(( что делать, я не знаю?
17 минут назад
Странно… у них пазухи еще не развиты, там особо глубоко не забьется, тем более у вас с трубочкой аспиратор, я правда не знаю вашу марку, но своим я очень довольна, отсасывает за две секунды, дочка только глаза удивленные делает, большие большие, смешно так… Вот такой
я аквамарисом капала несколько раз в день и отсасывала грушей, аспиратором у меня не получалось
я детям только промываю и все. под матрас подушку, чтобы изголовье было выше и спит так.
Я тоже так же делала, другие аспираторы вообще не отсасывали, а Отривин Беби отлично справился с задачей.