Насморк,1,5 месяца малышке

Девочки, подскажите пожалуйста, я уже вся измучалась с этими соплями. У дочки сопельки, слизь, стоит где то глубоко. Постоянно хрюкает, хлюпает носом. Отсосать аспиратором не получается, выходит немного и все. Ночью мешает спать, нос дышит, но сопли ходят туда сюда, попадают в глотку, если сильно шмыгнет носом, начинает сразу подкашливать. Типо рвоты. Врач говорит не надо лечить, капать Ринорин, капаю, но безрезультатно. Каждую ночь для меня мучение. И малышка плачет, от того что отсасываю, и я в вместе с ней, ее жалко. Как немного отсосу, ей полегче. Но всё равно где то там стоит это все:-(( что делать, я не знаю?

17 минут назад

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка
Может аспиратор плохой? У нас всегда все отсасывалось начисто
Пожаловаться
Анастасия
Аспиратор отривин Бейби! Да слизь стоит эта глубоко, там где то(( и не отсасывается вообще. Когда не трогаю ее, то через сутки вообще сильно хлюпает(
Пожаловаться
Иришка

Странно… у них пазухи еще не развиты, там особо глубоко не забьется, тем более у вас с трубочкой аспиратор, я правда не знаю вашу марку, но своим я очень довольна, отсасывает за две секунды, дочка только глаза удивленные делает, большие большие, смешно так… Вот такой

перед этим промываю аквамарисом.

Пожаловаться
Tina
Ооо. Сопли… это наш кошмар… у дочи с 3х недель и практички каждый месяц они были… и что я только не делала((((ну вот попала я к очень хорошему доктору и мне обьяснили что оказывается аспиратором часто тоже нельзя, это усиливает отек слизистой и от этого сопли кот далеко не могут выйти. Солевые растворы только раз в день утром.в первую очередь нужно увлажнить слизистую и помочь соплям выйти ( разжижить их)для этого нужно увложнить воздух и если есть нибулайзер подышать хоть боржоми.мы вот как делали: утром прочистили нос хьюмером и аспиратором послеэтого закапала (називин, виброцил, отривин) что есть… на протяжении дня пару раз нибулайзер и стараться провацировать чих… щекотать носик или еще как то… побольше носить в ветикальном положении… в течении дня капала носик 1 раз иперед сном потом от капель вообще отшли… и вуаля все прошло)))нужно немного перетерпеть с этим отеком… терпения вам
Пожаловаться
Lar4ik Татьяна
Нам грипферон хорошо помогает от сопелек.
Пожаловаться
Марина

я аквамарисом капала несколько раз в день и отсасывала грушей, аспиратором у меня не получалось

Пожаловаться
Анастасия
Капала физраствор, каждый час почти, отсасывала только если не давали есть или дышать. Если совсем плохо, називин спасал. Дня 3-4 и все.
Пожаловаться
АНдРоМеДа

я детям только промываю и все. под матрас подушку, чтобы изголовье было выше и спит так.

Пожаловаться
Катарина
У нас такое было, я капала 3-4 раза в день Аквамарисом, и три раза высасывала, с Отривин Бейби! А потом после чистки капала назол бейби, неделя и все отчистелось!!! Старайтесь дожить на спинку, ну конечно спустит некоторое время после кормления )
Пожаловаться
Vika

Я тоже так же делала, другие аспираторы вообще не отсасывали, а Отривин Беби отлично справился с задачей.

Актуальные посты