знакомым помогал калгель, дантинорм бэйби… нам ничего особо не облегчало, а при сильных болях только нурофен помогал… вам надо самой попробовать, у всех всё по-разному
давали гель спец для зубов, но помогало на 30 мин, потом начала, пили дентокинд, что то помогало, чуть чуть.Но в большинство пережили просто этот момент.У нас и темпер была и сопли, и ныла все было, по разному.Наберитесь терпения)
мы 22 января родились) давай дружить? будем делиться умелками и не только)моя старшенькая большая уже, а я и позабыла все...вчера вечером обнаружила зубики, один прям четко виден, второй на подходе! до этого все спокойно, а сегодня после обеда сына прям хнычет и ни в какую! правда у нас еще погода дождь/гром и молния! вот и не знаю на что думать...
Конечно будем дружить! Моему старшему 4 года, но я тоже уже ничего толком не помнюу дочи пока зубки не лезут вроде бы. Она и посмотреть нормально не дает
вибуркол
а у нас только пальцы в ход идут, точнее в рот)
ничего.нижние без проблем, а с верхними немного капризничал
знакомым помогал калгель, дантинорм бэйби… нам ничего особо не облегчало, а при сильных болях только нурофен помогал… вам надо самой попробовать, у всех всё по-разному
давали гель спец для зубов, но помогало на 30 мин, потом начала, пили дентокинд, что то помогало, чуть чуть.Но в большинство пережили просто этот момент.У нас и темпер была и сопли, и ныла все было, по разному.Наберитесь терпения)
Таблетки дентокинд и мазала холисалом