первые зубки

мамочки подскажите! а чем вы облегчали своим малышам прорезывание зубиков? и вообще делали что-то или зубки вылезли без проблем?

первые зубки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася

вибуркол

Пожаловаться
ჯ७რя५७к
Если сильно беспокоят, то даю Дантинорм беби. Вроде немного помогает
Пожаловаться
Екатерина
о, я про такой даже не слышала, спасибо, сейчас загуглю)
Пожаловаться
Саида
у нас лезут 2 нижних.Бывает капризничает но в основном спокойно.Ушки дергает иногда.Пока даю охложденный прорезыватель, вроде как хватает.
Пожаловаться
Екатерина

а у нас только пальцы в ход идут, точнее в рот)

Пожаловаться
Яна

ничего.нижние без проблем, а с верхними немного капризничал

Пожаловаться
Екатерина
хорошо, когда безболезненно!
Пожаловаться
Поля Березина

знакомым помогал калгель, дантинорм бэйби… нам ничего особо не облегчало, а при сильных болях только нурофен помогал… вам надо самой попробовать, у всех всё по-разному

Пожаловаться
Екатерина
спасибо)учту.с дочкой мы безболезненно пережили, а сынуля хнычет… все по-разному
Пожаловаться
Ксюня Чащина

давали гель спец для зубов, но помогало на 30 мин, потом начала, пили дентокинд, что то помогало, чуть чуть.Но в большинство пережили просто этот момент.У нас и темпер была и сопли, и ныла все было, по разному.Наберитесь терпения)

Пожаловаться
Екатерина
да вот только сегодня так, но может на погоду-у нас гром, ливень…
Пожаловаться
Виктория
Тоже интереснонам, кстати, тоже 4 мес и неделька
Пожаловаться
Екатерина

мы 22 января родились) давай дружить? будем делиться умелками и не только)моя старшенькая большая уже, а я и позабыла все...вчера вечером обнаружила зубики, один прям четко виден, второй на подходе! до этого все спокойно, а сегодня после обеда сына прям хнычет и ни в какую! правда у нас еще погода дождь/гром и молния! вот и не знаю на что думать...

Пожаловаться
Виктория
Конечно будем дружить! Моему старшему 4 года, но я тоже уже ничего толком не помнюу дочи пока зубки не лезут вроде бы. Она и посмотреть нормально не дает
Пожаловаться
Лидия

Таблетки дентокинд и мазала холисалом

Пожаловаться
ВесенняЯ
Без проблем вылезли все
Пожаловаться
MissisJ
Ничено
Пожаловаться
Гликерия
У сына все без проблем само вылезло.