И все таки зубы!!!

У сына второй температура 38-38,5, небольшое расстройство животика, капризы и все. Вчера врач приходила, сказала зубы еще не скоро, но десна красные. Сказала плантекс для животика. Сегодня температура 38,5 и больше никаких симптомов. Вызвала участковую, посмотрела, сказала все то же давать, что и платный доктор вчера. И поздравила с началом прорезывания зубов. Клыки формируются. Еще удивилась, но сказала так бывает. Но, раньше чем через месяц не ждать.

Елена
021423
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

вот видишь

Пожаловаться
Городская Колхозница

у нас тоже не резец а следущий режется, правда без темпы и расстройства, но психует ужасно

Пожаловаться
МамаАЯ

вот-вот, зубы… Капец, клыки же так болезненно лезут… Держись

Пожаловаться
Елена
спасибо.
Пожаловаться
Вікторія
Мой тоже сильно температурил на все зубы(
Пожаловаться
Елена
а, ты что-то давала? против вирусное? у сына только температура была, в вирус не перешло??? прости, что много вопросов)))
Пожаловаться
Вікторія
Нет, только от температури и таблетки Дентокид для снятия боли от прорезивания зубов.
Пожаловаться
Елена
спасибо. муж купит эти таблетки
Пожаловаться
Вікторія
Пускай зубки поскорее прорезаются)
Пожаловаться
Елена
спасибо) но, еще не скоро. сказали клыки формируются пока
Пожаловаться
Вікторія
Тогда терпения тебе)
Пожаловаться
Шаманка

Ну ты прям как в первый раз мама)) Зубы и вирусное всегда рука об руку идут, так как иммука падает))

Пожаловаться
Шаманка
зубы могут и не вылезти, но все равно они продвигаются к выходу
Пожаловаться
Елена
так у дочки все по другому. у нее все отдельно. зубы только с плохим сном и капризами. а, вирусы редко бывали. вообще первый раз заболела в 1,3 года.

вот чем его лечить? что ты даешь в таком случае?

Пожаловаться
Шаманка
даниче, 3 дня и само проходит. Только обезбаливаю нурофеном, чтоб деть не мучился
Пожаловаться
Елена
ну, понятно. я только афлубин и нурофен. спасибо
Пожаловаться
Тётушка
Они же еще не вылезли. Все же не понятно.
Пожаловаться
Елена
десна красные очень. они и не вылезут сейчас. сильно воспалились. я уже тогда не знаю, что с ним
Пожаловаться
Татьяна Кучеренко

у нас на верхние резцы температура 39 вообще была, ребенок варенный был, правда всего 2 дня держалась температура, и через 2 дня вылез зуб и все, температуры как и не было… ни каких соплей и кашля, просто температура...

Пожаловаться
Елена
вот тоже только температура
Пожаловаться
Светлана
А у нас розеола детская так начиналась