Питание малышей при непереносимости молочного белка

Девочки, нам 7 месяцев и у нас непереносимость молочного белка, а так же пищевая аллергия на многие продуты, почти все время красненькие, уже незнаю чем докармливать, подскажите чем вы кормите малышей и когда у вас переросла аллергия?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Шаечкина
А вы как выявили? У моего видимо тоже на молочку — красные пятна сразу же появляются. Пробовала козий йогурт- тоже пятна но меньше. Больше не проводу эксперименты. Хотя из советов были еще делать творог самим и сменить агушу на тему или крепыш. А в остальном гипо аллергенное меню- кролик курица индейка брокколи капуста картошка тыква морковь яблоко груша безмолвные каши гречка овсянка рис кукуруза хлебцы рисовые и гречневые живое яблоко огурец отвар из сухих яблок. Все конечно без сахара. Сейчас 10 мес- буду ждать молочку до года точно. Как вариант попробовать говядину аккуратно.
Пожаловаться
Ольга Шерстобитова
да у нас красные сухие корочки выскакивают, а когда грудью кормила и если выпью хоть глоток молока, то даже какали с прожилкой крови
Пожаловаться
Екатерина Шаечкина
Ого. У нас при гв все вообще отлично было. И я сдала еще капрограмму и на дизбак- так там все идеально. А вы какие то анализы сдавали? Я так поняла что до 3 лет на аллергены не информативны. И остается только наблюдать и пищевой дневник вести.
Пожаловаться
Елена Соколова
Каши на воде- греча, рис, кукуруза., кабачок, брокколи, яблоко, груша, абрикос
Пожаловаться
Елена Соколова
Переросли ближе к году.нам сейчас 1,3 до сих пор не даю яйцо и рыбу, а так все практически кушает нормально, иногда появляются сухие корки, но я до сих пор кормлю, поэтому может я чего не то съедаю
Пожаловаться
Ольга Шерстобитова
на кабачок тоже высыпания, и на баночный и на свой, хочется уже что нибудь нормальное дать, потому что мы плохо набираем
Пожаловаться
Елена Соколова
Ну у нас кабачок не пошел сначала, от него запор сильный был. Не слышада еще про такое, что на кабачок аллергия. Она так просто у нас не прошла, мы пили полисорб для чистки, зиртекс
Пожаловаться
Ольга Шерстобитова
тоже удивилась что от него сыпь пошла, у нас вот 2 неделю пятна не проходят, фенистил даю и элиделом мажу, но все никак
Пожаловаться
Марьяна

Оль, а на козеин есть? Безмолочные каши, брокколи, цветная капуста, яблочное гипоаллерг.пюре.

Пожаловаться
Ольга Шерстобитова
пробовали козье молоко давать, так ты не представляешь какие пятна у нее высыпали, поэтому пока ни ни, кашки безмолочные едим, брокколи, яблочки и банан, сушки давала пососать, покраснения были, но немного
Пожаловаться
Марьяна
мясо кролика попробуй ещё
Пожаловаться
Рыжик

Кормим тем что можно)

Аллергия надрожжи — едим бездрожжевой лаваш

Нельзя молоко и кисломолчные продукты — пьем чай (очень лёгкий), сокяблочный

и так со всеми продуктами

Пожаловаться
Анна

у нас на всю молочку аллергия, да еще с прикормом проблемы — ничего не хочет есть. Слава Богу, я нашла пюрешки Тема, только их моя принцесса ест с удовольствием, даже ротик открывает сама, только успевай ложку отправлять))

Пожаловаться
Ольга Шерстобитова
у нас на индейку Тему высыпало((
Пожаловаться
Анна

Мы только говядину пока едим

Пожаловаться
Natasha

рис на воде, овсянка на воде, мясо говядины отварное, кефир и кисломоочная агуша, брокколи!

Пожаловаться
Ольга Шерстобитова
а на говядину нет аллергии? и кисломолочную агушу давно кушаете?
Пожаловаться
Natasha
вот недавно начали
Пожаловаться
Капризная
При аллергии на коровий белок говядина под запретом