Брокколи Гербер горчит! Это нормально?

Уже который раз покупаю брокколи Гербер, в разных магазинах, и всё время какое-то горькое оно((( При открывании хлопок есть. Спелёнок и Бабушкино Лукошко для сравнения брала, там такой горечи нет. Что это, у всех так? Или мне бракованные партии всё время попадаются? Срок годности у сегодняшней банки 25.04.2014-25.04.2016г. Может, надо прям свежее брать, чтоб не больше года назад было произведено?

AL
0252589
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oly

всё верно. горчит до ужаса.

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Тоже покупала брокколи Гербер — нам не понравилось!!! Малышка ест всё что я подношу в ложке, но не ЭТО, вонь была страшная по всей квартире, от вкуса её трясло как на электрическом стуле (сама я не пробовала)!!! Это было весело и жалко смотреть!!)) Теперь варю сама, доче нравится)

Пожаловаться
tanchik

А мне, наоборот, показалось, что оно кислит. Дочь ест брокколи не охотно. Вчера пол чайной ложки начинали и сегодня 1 чайную ложку. То есть только первую банку открыли (гербер). Завтра покушаю новую банку

Пожаловаться
AL
Наверное, кому как, некоторые девочки пишут, что оно как натуральное и вообще не горчит…
Пожаловаться
Paprika

лучше сами варите или в пароварке. это же минутное дело.

Пожаловаться
AL
У меня своя заморозка была, но уже закончилась, а свежих еще нет у нас((( А покупные замороженные овощи мне совсем не нравятся(((
Пожаловаться
Анна
Да, да. Оно горчит. Мы с него начинали, брала в разных местах, оно само по себе такое.
Пожаловаться
AL
Ну успокоила, я уж думаю брак попался, нам еще бабушка упаковку целую этого гербера притащила, жалко выкидывать)))
Пожаловаться
Анна
Ели немного гербер, потом бабушкино лукошко всегда. Не замечала, чтобы горчило.
Пожаловаться
TUZANA
Мы тоже начинали кушать пюре брокколи с Gerber, а потом перешли на бабушкино лукошко… я вроде не замечала ни какой горечи… тоже обычно пробую перед тем как дать сыночку… а как на это реагирует ваша доченька, вообще кушает хорошо его без последствий?
Пожаловаться
AL
Да она всё ест с удовольствием, от яблока только морщилась)))
Пожаловаться
Екатерина

я сама брокколи варю :)

Пожаловаться
Кошечка
Тоже сама варила, покупала в основном в замороженном виде.
Пожаловаться
AL
Мне покупная заморозка совсем не нравится, а свежие пока только кабачок и цветная капуста появились в продаже, их сама делаю. Вы какую фирму замороженных овощей берёте?
Пожаловаться
Кошечка
Хортекс, если такой нет, то пять сезонов вроде бы. В этом году сама сажаю на даче, не знаю вырастет или нет) а из баночных больше всего любил хайнц. Горечи не было.
Пожаловаться
AL
Я сама тоже сажала в прошлом году, и кабачок, и брокколи с капустой, только нам этих запасов на месяц хватило)))в идеале надо морозильную камеру отдельно для овощей)) хортекс не видела, 5 сезонов вроде попадались, надо поискать
Пожаловаться
Кошечка
Последний раз покупала в ленте 365дней, но я ее сейчас в основном в суп добавляю, тоже вроде ничего.
Пожаловаться
AL
Оо а у нас как раз Ленту открыли, надо там поискать
Пожаловаться
Татьяна
Хортекс в Метро есть
Пожаловаться
AL

Что-то внимания не обращала что ли, вроде часто там бываем

Пожаловаться
Татьяна

Может не всегда бывает, я как-то там брала картошку-фри Хортекс мужу.

Пожаловаться
Татьяна
Хортекс подороже, чем все остальное, вот это точно помню
Пожаловаться
AL
Для ребёнка же ничего не жалко)))) лишь бы вкусное и натуральное было))
Пожаловаться
Кошечка
Это да, хортекс подороже, но и качество получше.соцветия все целые практически