Купила вермишельку Heinz фигурками что можно приготовить?

На упаковке написано можно просто сварить, так мы уже пробовали, дочке пришлось очень по вкусу. Вот думаю может какой супчик можно из нее сделать, какой посоветуете? Может что-то еще можно приготовить, кроме супа? Вообще дочка любит такую маленькую вермишельку Хайнц, беру не первый раз уже, но в основном просто варю и перемешиваю с мясным или овощным пюре.

Купила вермишельку Heinz фигурками что можно приготовить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Денисова

Я сыночку беру вермишельку звездочками Хайнц, нравится, что она быстро варится и витамины содержит, чего я только не делаю из этой вермишельки. Сынок больше всего любим вермишельку по флотски (отвариваю вермишельку и добавляю туда прокрученное мясо). Иногда в обед не успеваю сварить мясной суп и варю молочный супчик, еще с яйцом запекаю.

Пожаловаться
МамаХв

Я тоже частенько покупаю для ребёнка вермешельку от Хайнц. Сыну больше нравятся «Фигурки», но сама я чаще покупаю «Звёздочки» — они мне нравятся больше чисто визуально. Готовлю я из них чаще всего молочный супик — идеальный вариант для завтрака. Добавляю вермешельку и в обычные супы. Можно и просто как второе отварить с соусом или маслом. Вариантов куча.

Пожаловаться
Ольга Палеева

А с какого возраста эта вермишелька идет?

Пожаловаться
Виктория
с 10 мес., но мы начали позже) когда зубы вылезли
Пожаловаться
Настя

Ой, для меня эта вермишелька хайнц=палочка выручалочка! Реально! Стала отваривать к мясному пюре, к овощному пюре и еще в супчик добавляю! Вариться быстро, не слипается и ребенок стал кушать хорошо супы, ему понравились плавающие интересные звездочки-фигурки из вермишели! Так что и вашему ребенку точно понравиться)))

Пожаловаться
Наталия

а сколько вашему?

Просто я думаю такие купить дочке, но ей только 10. Не понимаю, как она их есть будет. Просто глотать?

Пожаловаться
Виктория
их помять можно)
Пожаловаться
Евгеника
Макароны с сыром, мои лопают с удовольствием
Пожаловаться
Лёля
Тоже просто мешаю с пюре и называю это: Аля паста
Пожаловаться
Елена
С омлетом делаю иногда