На упаковке написано можно просто сварить, так мы уже пробовали, дочке пришлось очень по вкусу. Вот думаю может какой супчик можно из нее сделать, какой посоветуете? Может что-то еще можно приготовить, кроме супа? Вообще дочка любит такую маленькую вермишельку Хайнц, беру не первый раз уже, но в основном просто варю и перемешиваю с мясным или овощным пюре.
Я сыночку беру вермишельку звездочками Хайнц, нравится, что она быстро варится и витамины содержит, чего я только не делаю из этой вермишельки. Сынок больше всего любим вермишельку по флотски (отвариваю вермишельку и добавляю туда прокрученное мясо). Иногда в обед не успеваю сварить мясной суп и варю молочный супчик, еще с яйцом запекаю.
Я тоже частенько покупаю для ребёнка вермешельку от Хайнц. Сыну больше нравятся «Фигурки», но сама я чаще покупаю «Звёздочки» — они мне нравятся больше чисто визуально. Готовлю я из них чаще всего молочный супик — идеальный вариант для завтрака. Добавляю вермешельку и в обычные супы. Можно и просто как второе отварить с соусом или маслом. Вариантов куча.
А с какого возраста эта вермишелька идет?
Ой, для меня эта вермишелька хайнц=палочка выручалочка! Реально! Стала отваривать к мясному пюре, к овощному пюре и еще в супчик добавляю! Вариться быстро, не слипается и ребенок стал кушать хорошо супы, ему понравились плавающие интересные звездочки-фигурки из вермишели! Так что и вашему ребенку точно понравиться)))
а сколько вашему?
Просто я думаю такие купить дочке, но ей только 10. Не понимаю, как она их есть будет. Просто глотать?
нам нравиться с кабачком.
супчик гготовила,