У меня уже лопается мозг...
Прикорм ввели в 4 мес( овощи) и это не обсуждается… Так было надо.
Вводила медленно, как написано. С месяцев 7-8 начались высыпания… На что, я уже запуталась… Из-за не стойкой ремиссии, мы не можем делать прививки...
Высыпает не сильно, но на одном и том же месте. Внешняя сторона коленей и ниже по голени, потом поясница, скорее даже по ягодицам… Зимой все уже поотменяла, на смеси сидели и гв, кабачок, капуста, тыква и индейка с кроликом, говядина и вычислила… Сыпало на грушу и жутко живот болел у него… Прошло… Начала вводить снова каши и творог с кефиром, йогуртом… О яйцах, бубликах и печенье… даже речи не веду.
И прошло пару месяцев опять сыпь!!! Там же...
Блин… он так любит каши, готов их только и есть.
Творог даже не признает теперь, кашу подавай.
Даю каши из коробки, без добавок, безмолочные… Иногда просто на воде, иногда на смеси, иногда с яблочным пюре или мяском.
Вопрос!!!!
Может ли все пройти, если перейти на каши из круп, которые я сама буду молоть??? Или это бред и разницы нет?
Чем еще его кормить? Я просто не знаю((( овощи одни и мясо(((
Супы не ест.
Чем на полдник кормить...
Я в растерянности(((
Сегодня резкое ухудшение: ел и пил… смесь, каша овсянка на смеси, гречка с яблочным пюре, кабачок и тыква, йогурт детский питьевой грамм 100.
А какие супы испробовали?
А суп сама варила из того, что любит… Броколли, цветная, морковка и в готовый супчик по крошила отварную говядину.
А что у вас с быт химией? какие порошки, сре-Ва для посуды? может поменяли что?
Но вот, что вспомнила!!! Вчера дала мякиш маленький из покупкой ватрушки!!!
Вот что дало обострение!
Вроде уже легче на ногах.
Но!!! Мы заболели опять!!! Поход в поликлинику сказался(((
Сопли, кашель((((
У педиатра были были еще здоровые((( Эх...
Давай безглютеновые каши собственного приготовления! Пшено, гречка, рис и кукурузная.На все остальные может сыпать! Убери кисломолочку т.к это белок!, Фрукты все-там содержится сахар… На индейку тоже может сыпать… Нам врач советовала давать нутрию или кролика)Оставь только безглютеновые каши, мясо, чай(но не травяной), смесь может гидролизованную попить, пока не исчезнут пятна? Нам именно такое лечение назначили(такие же пятна как у вас и на тех же местах)+Полисорб, Линекс, Креон, Зиртек или Финестил, мазь Адвантан...
Фенистил давала… не берет...4 дня зиртек даю.
Я и кормила безглютеновфми… Все равно пятна… Решила кукурузу убрать и ввела овсянку из-за этого.
Вот молочку походу всю убираю точно!!! и индейку… Но мы ее сегодня не ели, а реакция сегодня конкретная...
Походу йогурт. Или тыква паршивка притаилась и накаливалась-накапливалась… сегодня дала в обед.
Значит молочку, кукурузу и тыкву убирай, если продолжает сыпать… На кукурузу нас тоже сыпало(((
Этим средством еще мне маленькой убирали сыпь))))
Молочного не даю, только кисломолочку… И то не очень он ее теперь ест-пьет… Но нам же год уже))) большой.
Мы сами нифига не едим. Ни каши. Ни овощи. Изредка овощи с мясом.
Любим кефир и бананы)
Бананы… не наша еда… Давится и сыпет.
может на определенную кашу сыпать (фирму). Попробуйте домашнее, не из пачки.
Все таки начну молоть крупу.
Спасибо
Суп просто помяла и мяско на кусочки разобрала-плевался(((
Но Вы правы надо из хлопьев попробовать свалить ему.
Спасибо