Нет лактобактерий

Сдали анализ на дисбактериоз, у нас с рождения практически он, я думаю из-за того, что в роддоме после кесарева кололи антибиотики и мне и дочке, в итоге анализ показал что лактобактерий НЕТНет лактобактерий. может у кого так было? Мы уже чем только их не заселяли и лактобактерином сухим и примадофилусом и ациполомНет лактобактерий, в итоге опять повторный анализ показал что нет у нас лактобактерий.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ира

Нас до сих пор животик мучает периодически, особенно если цитрусовые съест, хотя конечно стараюсь давать прям по минимуму, но он их так любит! Мы спасаемся Энтеролом, дней пять его пропьем, тогда и стул восстанавливается нормальный и в животике не бурлит...

Пожаловаться
Екатерина
У вас тоже лактобактерий не было? или просто дисбактериоз?
Пожаловаться
Ира
Вроде просто дисбактериоз… и ферментов в кишечнике не хватает для переваривания… А в вашем возрасте мы ничего не пили, но мы видите, только на гв были, поэтому наша врач нам ничего не прописывала, а какахи до года почти были всяких разных цветов… и до сих пор мы какаем как попало, то десять раз на дню, то разок…
Пожаловаться
Анастасия
А какие симптомы у вас? Мы сдали анализ кала и ждем результат- не все впорядке с животиком(((
Пожаловаться
Екатерина

У нас до 3-х месяцев были ВООБЩЕ не проходящие колики, живот болел до одурения у нее, отказалась от груди, т.к во время кормления ей было видимо сильно больно, перевели на смесь в 3,5 месяца, на данный момент темно-зеленый кал со слизью.

Пожаловаться
Анастасия
Ого, а у меня молока не хватало и с 1,5 месяца на смеси были и запоры мучили, а сейчас наоборот покакать может 2-3 раза за час, а так чуть ли не каждые час-два какает… Если раньше грешила на зубы, то у нас их 8 сейчас и пока не лезут...

Тоже после кс

Пожаловаться
Екатерина
А у вас кал какой сейчас?
Пожаловаться
Анастасия
То кашей, то жидкий совсем и цвет то желтый, то зеленоватый
Актуальные посты