Мамочки, подскажите!!!

Вобщем у меня такой вопрос. У Дочки температура держится уже третью неделю 37-37.3. Она ведет себя нормально. Активная, хорошо кушает, стала набирать в весе. Сначало вызвала участкового. Она сказала что у нас 2 зуба лезут верхних сразу. Потом через несколько дней я опять вызвала ее. Она опять сказала что зубы. Сегодня я уже сама с ребенком поехала в детскую. Она на меня наорала что мы на прививки не идем, а откуда мне знать когда их ставить надо. Мы не по графику идем. Посмотрела зубы и сказала что это не от них темп держится так долго. В легких чисто, горлышко чистое, носик тоже. Назначила анализы кровь и мочу. Еще наехала почему мы после больницы (мы лежали в инфекционке 9 дней с ОРВИ, через 2 дня после чего и поднялась темп) не сдали анализы, на что я ей ответила что никто не говорил нам этого делать, т.к. мы при выписке сдавали. Короче дурдом полный. Она меня уже так заколебала. Мне кажется еще чуть чуть и я пойду к начальству чтобы нам дали другого педиатра. И еще, доча все время как бы дует губками, незнаю как обьяснить, звук такой издает, пых пых. Это не внутри, а просто сама. Может и дурачится. Я просто от этих болячек уже так устала, что скоро параноиком стану. И почему так, вроде и забочусь хорошо, и все делаю для ее полноценного развития, а все равно хрень какая нибудь да случится.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь
Елена, у нас тоже самое. врач сказала что повышенная температура-это признак стафилаккока. сдали анализ-так и есть(( теперь вот лечим.
Пожаловаться
МадамХомяковна
Сдавайте анализы, ищитепричину, и никаких прививок пока температура не спадет!!!
Пожаловаться
Ольга
давайте поправляйтесь и растите большие  сильные.А у меня уже скоро не только кондратий хватит, с этими постоянными болезнями деток, у вас один и маленький, а у меня трое, я к врачу уже ходить боюсь.
Пожаловаться
вообще-то про прививки вы сами должны помнить, тем более идете не по графику.
про остальное не скажу – не сталкивлась
Пожаловаться
 ЮлиЯ
не переживай, сдай анализы на кровь и мочу; сходи таки к начальству (не имеет права на тебя врач кричать, взяли моду!!!); у меня тож из-за зубиков были темп