Первый прикорм кашей

Мамочки, поделитесь опытом первого прикорма, вернее как вы его вводили. Я второй день уже пытаюсь хоть пол ложечки каши в рот положить, а дочь все выплевываетПервый прикорм кашейНезнаю, что делать…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

А мне Нестле не советовали, потому как там ванилин присутствует((( А вот израильские кашки Remedia очень даже неплохие по отзывам. Мы аллергики, а эта каша без добавок/ароматизаторов. Для детей аллергиков идеальна. Мы скоро тоже начнем вводить овсяную.

Пожаловаться
многомама

нам нравится хипп и хайнц. такая нежная

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Попробуйте другую кашу, или введите овощи а кашу потом, а можно немучить ребёнка и отложить прикорм на недельку другую!
Пожаловаться
Рози
Ой, дочь так морщиться, так не нравится ей… попробую еще пару дней, если не пойдет, отложить придется…
Пожаловаться
Татьяна Быстрова

Конечно, лучше не насиловать! Я с фруктов вообще начинала)

Пожаловаться
Маришка Попова

мы начали тоже с нестле рисовой… но ел нормально, потом на гречку перешли. Сначала делала жидковатую, а позже немного погуще. Делала на молоке

Пожаловаться
а вообще педиатры советуют с овощей прикорм начинать, потом фрукты, а потом уже кашку
Пожаловаться
Вера
Отстать на время именно с этим продуктом, через пару дней попробовать ввести другой, а потом снова тот попробовать. Мы так от мяса плевались, я не стала приставать, через месяцок стала есть более-менее
Пожаловаться
Мария Сальцина
Мы начали вчера с кабачка, сегодня дала 2 ложки, дочка в восторге, языком не выталкивает при этом произносит что то вроде мычание и просит еще, может стоить попробывать с овощей вам?
Пожаловаться
Рози
Нам с каши советует диетолог, вес маленький…
Пожаловаться
другую попробуйте дать, у нас тоже какими то плевалась, какие то ела с удовольствием
Пожаловаться
Рози
А вы с ложечки кашку давали?
Пожаловаться
да, кашу всегда с ложечки
Пожаловаться
Евгения

Мы неделю плевались, но я кормила каждый день. Едим теперь.