Подбираю молочную смесь

С рождения ели Энфамил премиум, устраивала меня во всем. но ее сняли с продажи. Попробовали то, что дают на молочной кухне, Нестожен, но она плохо растворяется, остаются комочки, даже в теплой воде. Энфамил растворялась даже при комнатной темп.

Так вот интересует такая смесь которая также хорошо растворяется. Методом тыка не хочется пробовать.

Подбираю молочную смесь

Лилу
151646
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Кабриту пили с 3 месяцев.Сейчас уже тройку пьём- она на козьем молоке, но вкус и запах приятный. Развдится отлично, быстро и без комков. И пены нет, как в некоторых.Вот такая банка у неё сейчас.

Пожаловаться
Наташа

В свое время кормила смесью Кабрита -растворялась хорошо. ни каких комков не замечала. да и по составу нравилась

Пожаловаться
Лилу
даже не слышала о такой
Пожаловаться
Натусик
А зачем вам смесь… Мы в год на молоко перешли
Пожаловаться
Лилу
мы пока едим смесь, че то от молока дристали
Пожаловаться
Галина
Фрисолак кушаем, хорошо растворяется
Пожаловаться
Ольга Архипова

Мы кушаем Симилак премиум

стул хороший и регулярный .....

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
++++++
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Симелак отлично растворяется в любой температуре)
Пожаловаться
Лилу

не всем симилак я слышала подходит

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Пока не попробуете не поймете! Я его только пробовала и все хорошо! У нас смесь один раз на ночь! А дочка сестры ив на симелаке ничего другого тоже не пробовали! Любая смесь может не подойти, надопробовать!
Пожаловаться
Лилу
ну вот и не хочется методом тыка. почему нет одной и чтоб всем подходила?!
Пожаловаться
Татьяна Быстрова

А по другому никак… Ох это было бы слишком просто! Еще очень хорошая нэнни но она и очень дорогая, но и подходит многим!

Пожаловаться
Лилу

так мы едим 1 раз ее, нам недели на 2 хватает банки

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Это пока хватает))))) я тоже один раз даю! Так ребенок растет и кол-во мл увеличивается! У меня 700г банка за 2 недели уходит…
Пожаловаться
Лилу
Неа, у нас наоборот, чем старше, тем меньше она ест. В принципе сколько наведу, столько она и сьест, а навожу я 150-160, бывает остается
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Мы перед сном 180 едим)))) ночью 120-150
Пожаловаться
Лилу
мы перед сном давно на кашу в пакетиках перешли
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Вот я тоже думаю надо на кашу перезодлить! А какую именно кушаете?
Пожаловаться
Лилу
покупаю в тетрапаке, в основном фруто няня, сами с усами, хайнц если попадется. Пробовала коробочную разводить, даже соски купила специальные, не сала есть, а эти прям с удовольствием
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Пасибо попробую)))
Пожаловаться
Гликерия
Малютка хорошо растворяется. Нестожен меня тоже этим бесил.
Пожаловаться
Маруська Кузина
Не знаю не знаю но мы нестажен пили и довольны остались… Единственная смесь пошла нам, и растворялась…
Пожаловаться
Chan-si

Ели Хипп Космбиотик — тоже все устраивало, смесь самая вкусная из всех что пробовала, на вкус как молочко и растворяется хоро и стул желтый был, но у нас к 4 месяцам проявилась аллергия на БКМ, теперь кушам МД мил, пробовали Ненни — срыгивали фонтанами, да и по результатам экспертизы, реальный состав не соответствует заявленном на этикетке.

Пожаловаться
Chan-si
Ну тут индивидуально, кто-то и на малютке живет и радуется))))))) Больше всего конечно не соответствие состава смущает, но если деть кушает и все норм — то это главный показатель))))
Пожаловаться
Лилу
мы ттт срыгивания уже преодолели и нам главное, чтоб запора не было
Пожаловаться
Chan-si
Почти от всех молочных смесей на козьем молоке запор
Пожаловаться
Лилу
так нам и не надо на козьем
Пожаловаться
Елена Петраченко
А зачем делать смесь комнатной температуры? Я делаю смесь градусов 37, нормально растворяется. Едим Нутрилон
Пожаловаться
Лилу
ну у нас на даче не всегда есть возможность вскипятить воду и Энфамил прекрасно с этим справлялся
Пожаловаться
Елена Петраченко
Т.е вы даете ребенку холодную смесь??? Можно в термос воду набрать…
Пожаловаться
Лилу
почему холодную, комнатная температура — это нормально
Пожаловаться
Елена Петраченко
Смесь не делают комнатной температуры, если вы не знаете. Она должна быть теплая.
Пожаловаться
Лилу
ну я наверно читала инструкцию перед тем как давать ребенку. там написано остудить до комнатной темп. и разводить. банок не осталось просто
Пожаловаться
Елена Петраченко
Первый раз слышу, чтобы смесь делали комнатной. нужно ради интереса посмотреть вашу смесь, я вроде у Буслике видела такую.
Пожаловаться
Лилу
а вот нашла

Пожаловаться
Елена Петраченко
Спасибо, просветили) Вот, честно, первый раз такое вижу!
Пожаловаться
Лилу
Вот поэтому было очень удобно
Пожаловаться
Елена Петраченко
Теперь будете приспосабливаться к другой смеси, можно в термос горячую воду набирать, а в бутылку холодную кипяченую воду. Потом просто разводить до нужной температуры. Мы когда далеко ездим, так делаем. В термосе вода сутки горячая)
Пожаловаться
Лилу
Вот седня взяла прям очень тёплая вода была, на обогрева еле стояла и то комочки остались
Пожаловаться
Елена Петраченко
Какую смесь брали?
Пожаловаться
Лилу
все та же, нестожен. Нашла в Краблике нашу, правда одну 1 и 3-ку, ну хоть что то
Пожаловаться
Елена Петраченко
Нестожен и мне не очень нравится. МЫ едим Нутрилон Премиум, разводится хорошо.
Вам же все равно 1-ка и тройка не по возрасту, ну может еще где эту смесь найдете. Может по интернет-магазинам поищите.
Пожаловаться
Лилу
нет нигде, все облазила еще недели 3 назад, на эту чисто случайно наткнулась не в Москве, а в Егорьевске, у нас там дача. 1 сьедим, а через 2 недели уде 3 будет нам по возрасту
Пожаловаться
Елена Петраченко
Ну и хорошо! А после 3-ки уже на молоко перейдете)
Пожаловаться
Екатерина
Мы кушаем нестожен, нормально она растворяется!
Пожаловаться
Лилу
как быя ее не трясла все равно остаются
Пожаловаться
Майя
Фрисо вом, только там при 90 гр надо делать. Супр смесь
Пожаловаться
Лилу
о, да… а потом еще остудить, у меня ребенок взбунтуется. мы един один раз ее с утра с 5 до 8 интервал, я не могу преугодать когда она захочет есть
Пожаловаться
Nata
Пьем Фрисо вом, довольны)
Актуальные посты