Девочки, добрый вечер! нам 10 месяцев, и с зимы начала очень сильно потеть голова когда ребенок спит, прям вся мокрая, приходится переодевать даже, было ли у кого у деток такое? что врачи говорили, с чем это может быть связано? потеет именно когда спит и именно голова ну и шея, рахит педиатр не ставит, витамин д тоже пьем
Сильно потеет голова у ребенка
Комментарии
Предыдущая статья
Сколько спят Ваши дети? ( нам 6 месяцев)
Следующая статья
реакция специфического лизиса лейкоцитов(РСЛЛ)
Я заметила, что мы потеем, если я одеялом накрою и она не раскроется. Если сразу сбросит одеяло, то все норм. Поэтому спать укладываю в маечке и тоненьких штанишках, но без одеяла. А под одеялом прям горячая вся и голова мокрая.
У нас так было по-моему в вашем возрасте. Прошло само) Не помню сколько длилось, месяца 3-4.
мы до памперса раздеваем когда начинает потеть, только носочки тонкие одеваем, а как остынет слегка надеваем маечку. когда сисю сосет вообще ручьем по шее бежит. у него и сердечный ритм быстрее, думаю как то это связано.
Тоже самое. Нам тоже назначили анализ мочи. Только сдали. Прочитала здесь, что на зубы. Если это так, то нам подходит. У нас они постоянно лезут(10). А так нам назначали компливит для малышей. Вроде, когда пила, так не потела.
племянница постоянно потела
У меня такая же беда с ребенком. До сих пор потеет. Всегда.
вит Д какой именно? на какой основе?
и сдайте анализ по сулковичу, для определения, хватает ли вам вит д или нет
ну обсуждать компетенцию врача не буду. но старанно, что педиатр считает не информативным анализ мочи ))) он наверное не зря придуман?!
да и вит.Д (как понимаю это скорее всего аквадетрим?) и водная основа не совместимы!!! прогуглите этот вопрос. вит.Д усваивается только при жировой основе. вот почему в скандинавских странах этот вит очень уважают и пьют.
у нас из Финки привозят вит.Д ))) и я бы на Вашем месте сходила к другому врачу или потребовала у вашего направление на анализ. не хочется потом чтобы Ваш ребенок не дополучил то что ему надо(( и приобрел ноги колесом или впадающую грудину и прочее те рахит
да и кровь из вены в вашем возрасте сдать можно))) у меня у детей в 2, 6 и в 9 мес брали именно из вены и все норм)))
у вспотеть ребенку нельзя)