Последнее время кормила смесью на ночь и ночью, так как в сознании ребенок бутылку не берет. Днем кушаем каши, супы, творог, йогурт, фрукты. Теперь стала на ночь кормить кашей, и малыш перестал просить покушать ночью. Это здорово! Но вот выходит, что молочко из рациона выпало. Возвращаться к ночным кормлениям не хочется. Как же быть? Может коровье разбавленное дать попробовать днем?
Я на ночь простоквашу даю, утречком творожок. Смесь не даем, в 11 мес отлучились.
От какой смеси отказался? Не Нутрилон Комфорт случайно? Мой тоже плюется в последнее время(
Нутрилон премиум
заменили на кефир (по совету педиатра). смесь не едим уже.
выпало и выпало, не переживайте, можно творожки детские и кисломолочку давать. + кашу можно молочную
Зачем? Отказался, значит так ему нужно. Вы каши же на молоке варите? Ну предложите запивать вечернюю кашу молоком (50/50 с водой) или чай с молоком, этого достаточно будет, не все дети пьют молоко.У меня в 10 мес.отказались от смеси и молоко у нас только в кашах и больше никак.
мой в 10 месяцев отказался… ночью не кормила точно, давала попить… на ночь йогурт пил
моя младшая в 4 мес отказалась полностью от смеси и бутылки.Приходится варить кашу на коровьем молоке… его ест.Попробуйте, может и ваш малыш будет есть.
Мне кажется раз не хочет и не надо настаивать. Молочная кашка в рационе есть, кисломолочка есть. Ночные кормления точно не нужны уже.
ниче не надо… спит и спит…