Нам 7 месяцев, мы на ГВ плюс прикорм немножко. Срыгивал с самого рождения много. Я все ждала когда пройдет, педиатр говорит, что это нормально. К неврологу ходили, узи головы — нормальное, глазное дно показало полнокровие вен. Невролог говорит, что по ее части все нормально, срыгивания не от сюда.
Что делать? Ждать, когда само пройдет или искать другого педиатра, который выявит причины?
У кого так было? Лечили?
P.S.Срыгивает после каждого кормления и даже спустя пол часа. Грудь сосет часто(1-1,5часа), вес нормально набирает.
до 6 месяцев сильно срыгивал, сам стал садиться, перестал срыгивать, сама очень беспокоилась, обильно очень срыгивал.
младшая до 9 мес срыгивала
ой, я не подскажу, моя уже в самом начале мес2-3 перестала срыгивать и до этого было мало, хотя у невролога на учете были.
После прогулки/сна интервал составляет 3 часа, он кушает и все равно срыгивает
у нас смесь не подходила меняли очень много, пока до подходящей дошли))
У нас ГВ
ну вы написали прикорм не много, я думала что смемсью))
а вообще нам врач выписывала фосфолюгель пить))
До года срыгивания считаются нормой, если ест хорошо и набирает хорошо. Тем более анализы вы сдавали, и врач сказал что всё норм
Ой у нас так же почти… Не после каждого кормления конечно, но часто срыгивал и долго… До года наверно. И после года если подавится кусочком каким сразу рвота… Тоже все обследования в норме, врачи ничего не говорили..