Нам 7 месяцев, мы на ГВ плюс прикорм немножко. Срыгивал с самого рождения много. Я все ждала когда пройдет, педиатр говорит, что это нормально. К неврологу ходили, узи головы — нормальное, глазное дно показало полнокровие вен. Невролог говорит, что по ее части все нормально, срыгивания не от сюда.
Что делать? Ждать, когда само пройдет или искать другого педиатра, который выявит причины?
У кого так было? Лечили?
P.S.Срыгивает после каждого кормления и даже спустя пол часа. Грудь сосет часто(1-1,5часа), вес нормально набирает.
дочке 9.5 и то же самое(невролог говорит что все хорошо, педиатр говорит ждите все само пройдет, типо того это особенность организма… а что с этой особенностью делать и когда перерастет вопрос риторический(
моя до 10 мес срыгивала, пока ходить не начала
мы срыгивали до тех пор пока не ввела прикорм и ребенок не начал уверено сидеть… вы сидите уже?
Моя срыгивала фонтаном, часто, уже свернувшийся смесью и молоком! ходили на узи, в итоге спазм сосудов головного мозга, прошли курс массажа и электрофореза! ничего не помогало-ни лечение, ни смеси антирефлюксные, бутылочки спец., держание столбиком… Ох и намучились мы с мужем… Но как только ребёнок стал есть прикорм срыгивания уменьшились в 2 раза. Сейчас кушаем сидя-практически не срыгиваем, только если не бесимся после еды!
младшая где то до 7-8 срыгивала частенько, потом само прошло. тоже врачи говорили все норм.