7 месяцев, а все еще срыгиваем

Нам 7 месяцев, мы на ГВ плюс прикорм немножко. Срыгивал с самого рождения много. Я все ждала когда пройдет, педиатр говорит, что это нормально. К неврологу ходили, узи головы — нормальное, глазное дно показало полнокровие вен. Невролог говорит, что по ее части все нормально, срыгивания не от сюда.

Что делать? Ждать, когда само пройдет или искать другого педиатра, который выявит причины?

У кого так было? Лечили?

P.S.Срыгивает после каждого кормления и даже спустя пол часа. Грудь сосет часто(1-1,5часа), вес нормально набирает.

Анна
0714948
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

дочке 9.5 и то же самое(невролог говорит что все хорошо, педиатр говорит ждите все само пройдет, типо того это особенность организма… а что с этой особенностью делать и когда перерастет вопрос риторический(

Пожаловаться
Анна
К гастроэнтерологу вас не направляли? Как сидеть начала, срыгивания не уменьшились?
Пожаловаться
Анютка
к гастроэнтерологу просила направление, но педиатр говорит«крови в какашках нет, значит все хорошо», в 10мес если мало вырастет и вес мало прибавит то к эндокринологу направит(у нас мал вес и рост)говорит может с этим как то связано! не уменьшились, хотя она особо то и не сидит у меня, или ползает, или ходит у опоры, или лежит… сидеть как то не особо ей нравится!
Пожаловаться
Вешняя

моя до 10 мес срыгивала, пока ходить не начала

Пожаловаться
Анна
Часто? По много?
Пожаловаться
Вешняя
почти после каждого приема жидкой пищи
Пожаловаться
Ирина Винницкая
И мы срыгиваем, можем и за полчаса до следующего кормления срыгнуть. Невролог тоже нами доволен, педиатр говорит тоже что не страшно и к платному педиатру ходили, тоже самое сказала, вот тоже думаю. Фгс делать я не хочу, жалко крошку, вот ждем тоже когда пройдет
Пожаловаться
Анна
Вот и у нас может и через час срыгнуть переваренным
Пожаловаться
Татьяна
Пройдет. У меня тоже долго срыгивал и много, до сих пор иногда бывает, редко конечно. Не переживайте пройдет, тем более невролог говорит все норм
Пожаловаться
КреведгО ПаранОйедальнОйе

мы срыгивали до тех пор пока не ввела прикорм и ребенок не начал уверено сидеть… вы сидите уже?

Пожаловаться
Анна
Ползает во всю, но не сидит
Пожаловаться
Александра
Вот как сядет срыгивать перестанет
Пожаловаться
КреведгО ПаранОйедальнОйе
будет сидеть все наладится… а так еще может и срыгивает от того что ползает…
Пожаловаться

Моя срыгивала фонтаном, часто, уже свернувшийся смесью и молоком! ходили на узи, в итоге спазм сосудов головного мозга, прошли курс массажа и электрофореза! ничего не помогало-ни лечение, ни смеси антирефлюксные, бутылочки спец., держание столбиком… Ох и намучились мы с мужем… Но как только ребёнок стал есть прикорм срыгивания уменьшились в 2 раза. Сейчас кушаем сидя-практически не срыгиваем, только если не бесимся после еды!

Пожаловаться
Анна
Мы и половину прикорма срыгиваем:(
Пожаловаться
тоже было когда полулёжа ели, как стали кушать только сидя, всё прекратилось, и щас может немного срыгнуть, хотя нам уже 9
Пожаловаться
Татьяна
Моя с рождения срыгивала. В последний раз в год было. Просто переросла. Я по врачам не водила, причину не искала. А то им лишь бы залечить
Пожаловаться
Светлана Токаренко

младшая где то до 7-8 срыгивала частенько, потом само прошло. тоже врачи говорили все норм.

Пожаловаться
Юлия
У моего в 10 месяцев только само прошло, резко, а. Очень переживала, так что если врачи причин не видят, то ждать
Пожаловаться
Анна
Часто срыгивал?