Привет девочки. Были сегодня на приеме у педиатра впервые. Прибавка наша в весе всего 270 гр. от веса при рождении. сейчас весим 3450. Педиатр разохалась и сказала прийти через неделю будет взвешивать и если не наберем как положено- правда сколько не сказала то она нас госпитализирует. я в шоке как с таким ребенком маленким ехать к тому же мы на СВ как там все налаживать. Да и не понятно зачем. Боюсь ребенка лишнему стрессу подвергать. Девочки кто тоже набирал и был в больнице что делали там? или может кто тоже мало набирал- но не поехал в больницу- как потом набирали и что делали?
Мало набрали. Грозит больница. я в отчаянии
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
а в чем причина то малого набора? плохо кушает, много срыгивает?
в больоницу бы ни за что не поехала бы… чтобы докармливали через зонд или капельницы в голову… нафиг… вес набирали плохо.в год и 8 кило не было… главное для меня как ребенок себя чувствует..
У нас такое было, правда в роддоме. Педиатр велела кормить через каждые три часа, если спит — будить, делать легкий массаж и кормить. Иначе грозили капельницей. Пугали скорее всего, но я послушалась. Быстро набрали и выписались.
Отказ от госпитализации, вам еще стрессов не хватало. Чаще кормите, не хочет — значит хватает. Бесят врачи. Ну прям мы не женщины, рожаем не детей, а как макаронная фабрика должны плодить одинаковых(((
Вы на ГВ? Докармливайте значит, но вообще не критический вес. Старшая тоже мало набирала, но в итоге с 3-его месяца я 20-30 грамм смеси начала добавлять, т.к. молока не хватало.
да всё наладилось и ребёнок спокойнее стал и мне полегче. Синяки только долго проходили от капельниц
да пошлите вы ее )))) мы всегда были маловесными и никто не охал и не ахал, тем более из-за этого не будут класть в больницу ))) просто напугала вас
врачи все считают от того веса что родился маліш. а правильнее от того что потерял в роддоме...
слать ее лесом!!! какая госпитализация??? тем более на СВ
странно. не теряет же вес, набирает. минимум у нас было 300 гр. набирали тоже очень мало. Никто в больницу не клал!!
огоооооооооо… впервые такое слышу… за вес и в больницу....
у сестры мужа сын в первый мес набрал 100 гр и то больницей не стращали