Мало набрали. Грозит больница. я в отчаянии

Привет девочки. Были сегодня на приеме у педиатра впервые. Прибавка наша в весе всего 270 гр. от веса при рождении. сейчас весим 3450. Педиатр разохалась и сказала прийти через неделю будет взвешивать и если не наберем как положено- правда сколько не сказала то она нас госпитализирует. я в шоке как с таким ребенком маленким ехать к тому же мы на СВ как там все налаживать. Да и не понятно зачем. Боюсь ребенка лишнему стрессу подвергать. Девочки кто тоже набирал и был в больнице что делали там? или может кто тоже мало набирал- но не поехал в больницу- как потом набирали и что делали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таша
Переходите на смесь, сразу ребенок начнет набирать
Пожаловаться
Жанна

а в чем причина то малого набора? плохо кушает, много срыгивает?

Пожаловаться
Алена
кушает мало. у груди спит ленится — молока маловато и видать ему трудно сосать. даю дополнительно сцеженное. докармливаю смесью недельку уже.
Пожаловаться
Жанна
пробуйте в рот ему прям сцеживать, у меня сразу так сосать начинал, круче молокоотсоса)
Пожаловаться
Алена
интересный метод
Пожаловаться
SoVa
Знакомая ситуация. Я расцеживалась электрическим молокоотсосом, кормила каждые два часа из бутылочки своим молоком, будила, если спал. Потом нас на докорм смесью перевели, т.к. молока не хватало. К слову, грудь он у меня так и не взял, сцеживалась пять с половиной месяцев, потом молоко пропало.
Пожаловаться
Яна Дмитриева

в больоницу бы ни за что не поехала бы… чтобы докармливали через зонд или капельницы в голову… нафиг… вес набирали плохо.в год и 8 кило не было… главное для меня как ребенок себя чувствует..

Пожаловаться
Svetlana
Не обращай на нее внимание, прибавка то есть и не плохая я бы сказала. 300 гр это конечно не кг, но все равно. Отказывайтесь от госпитализации это не повод ложиться в больницу.
Пожаловаться
Рената
Бред несет врачиха.мы экс за 3мес набрали 1кг на св, никто не пикнул.мы родились 3450 и в 3мес соответственно4300 примерно
Пожаловаться
Морковка
Никто вас насильно никуда не отправит, это решать только вам. Мы тоже первые месяцы плохо набирали, зато теперь переросли многих сверстников. Не расстраивайтесь, если в целом у малыша все хорошо и он наедается.
Пожаловаться

У нас такое было, правда в роддоме. Педиатр велела кормить через каждые три часа, если спит — будить, делать легкий массаж и кормить. Иначе грозили капельницей. Пугали скорее всего, но я послушалась. Быстро набрали и выписались.

Пожаловаться
Ирина

Отказ от госпитализации, вам еще стрессов не хватало. Чаще кормите, не хочет — значит хватает. Бесят врачи. Ну прям мы не женщины, рожаем не детей, а как макаронная фабрика должны плодить одинаковых(((

Пожаловаться
Марина

Вы на ГВ? Докармливайте значит, но вообще не критический вес. Старшая тоже мало набирала, но в итоге с 3-его месяца я 20-30 грамм смеси начала добавлять, т.к. молока не хватало.

Пожаловаться
Ольга
У меня с первой было. Жесть в больнице капельницы ей в ручки делали! Я в шоке сбежала от туда через 4 дня. А надо было просто смесью докармливать.
Пожаловаться
Алена
а как потом- со смесью набрали вес быстро?
Пожаловаться
Ольга

да всё наладилось и ребёнок спокойнее стал и мне полегче. Синяки только долго проходили от капельниц

Пожаловаться
Алена
надеюсь и мы наберем. смесь еще посоветовала врач сменить. найти для маловесных детей недоношенных. вот сейчас ищу по интернету. в магазинах рядом нет такой…
Пожаловаться
SoVa
Фрисопре попробуйте, она в детстких магазинах обычно всегда бывает.
Пожаловаться
Ольга
Есть нан для недоношенных и маловесных
Пожаловаться
ЗмеяГорыновна

да пошлите вы ее )))) мы всегда были маловесными и никто не охал и не ахал, тем более из-за этого не будут класть в больницу ))) просто напугала вас

Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥

врачи все считают от того веса что родился маліш. а правильнее от того что потерял в роддоме...

Пожаловаться
Тоня

слать ее лесом!!! какая госпитализация??? тем более на СВ

Пожаловаться
Анна

странно. не теряет же вес, набирает. минимум у нас было 300 гр. набирали тоже очень мало. Никто в больницу не клал!!

Пожаловаться
Евгения

огоооооооооо… впервые такое слышу… за вес и в больницу....

у сестры мужа сын в первый мес набрал 100 гр и то больницей не стращали

Показать ещё