Привет девочки. Были сегодня на приеме у педиатра впервые. Прибавка наша в весе всего 270 гр. от веса при рождении. сейчас весим 3450. Педиатр разохалась и сказала прийти через неделю будет взвешивать и если не наберем как положено- правда сколько не сказала то она нас госпитализирует. я в шоке как с таким ребенком маленким ехать к тому же мы на СВ как там все налаживать. Да и не понятно зачем. Боюсь ребенка лишнему стрессу подвергать. Девочки кто тоже набирал и был в больнице что делали там? или может кто тоже мало набирал- но не поехал в больницу- как потом набирали и что делали?
Мало набрали. Грозит больница. я в отчаянии
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
Ужас какой, надеюсь что сейчас все хорошо. Мы Элькар начали давать для пищеварения, смотрим пока. На след. неделе ко врачу, но в больницу пока повременю, все таки прибавка хоть 300 гр да есть
мы тоже мало набирали.не зацикливайтесь на этом! все детки по разному развиваются, ваш малыш ничего никому не должен.он набирает столько, сколько ЕМУ НАДО! врачиха пусть идет в баню, без вашего согласия вас никто положить не может.да и через неделю вес не сильно измениться, какую прибавку она хочет увидеть...
кормите чаще, я каждые 2 часа кормила. будила, а иногда и спящему получалось дать грудь, детки же во сне растут. родились 2350. в 1,5 месяца пошли первый раз 4200. на гв были до 6 месяцев. потом проблемы были с набором после 5 месяцев, мало набирали. вес был 7100 пока прикорм не начала. в больнице мне правда говорили буди каждый час, но это уже зверство, ребенок должен и спать тоже. так что я почти не спала, всегда будильник и кормление. так что первый месяц мы только спали и ели, так сказать донашивались. за питанием своим следила, все только отварное, капусту вообще не ела первое время, так что мы жили без колик первые 3 месяца, а грудь не забирала пока сам не отпустит, могли и час так с ней спать)).
смесь после груди по 90 плюс элькар. грамм по 200-300 каждую неделю
а что такое СВ? мы в месяц ничего не набрали, даже в минус ушли, сказали смесью докармливать.тоже класть хотели
а как кушает???
Мы так же: родилисть 3170, выписались 2900, в 1 мес 3300. Стала докармливать смесью, прописали элькар. Все наладилось, дальше по 1 кг в мес стали набирать. Не волнуйтесь, пробуйте больше смеси давать.
Нам тоже элькар выписала. Вы его как пили? И как долго? Я в воде развожу по 2 капли, а надо в глюкозе, но нигде питьевую глюкозу не нашла.
Нас через неделю после роддома положили в больницу, мы не то что набрали мы потеряли 300 грамм после выписки, в больнице ввели прикорм и наблюдали каждый день за прибавкой, в итоге пришлось вообще полностью на смесь перейти, молоко стало пропадать и доча просто отказалась от груди! За 2 месяц набрали 900 грамм!