Детский чай. Что это?

+Девочки, слышала, что в перерывах между кормлениями можно давать ребеночку детский чай (соответствующий возрасту). Подскажите кто в курсе: «Он сладенький? Дети хорошо пьют его? И как часто можно его давать? И по-сколько?» Мой воду вообще отказывается пить, только если подсластить чуток и то очень редко.А мы на ИВ нам водичка нужна. Сахар не хотелось бы добавлять. Муж купил ромашковый чай, он с 0 месяцев, но ещё не приехал домой. Я вот решила узнать уже у пробовавших…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Панова
Я до 4 месяцев давала пить укропную водичку и плантекс. Только после 4-х стала давать детские чаи Хайнц!
Пожаловаться
❀♥❀Наталья❀♥❀
 мы чай Семпер пьем, он гранулированый. Чай с 5ти месяцев, а яблочный вкус с 4х. Доча пьет с удовольствием. Выпивает не больше 200 гр. нам 10 мес.
Пожаловаться
ღФеяღЛоллиღ
есть чай уже с сахаром, а есть без.Конечно же лучше без сахара давать, я сначала покупала хип он сладкий, но ребенок не пил его, а вот обычный чай ромашковый без сахара Бабушкино Лукошко пьет с удовольствием.
Пожаловаться
Оксана М
Это ж простая ромашка как я поняла? Можно и самим делать? Или там что-то добавлено?
Пожаловаться
Татьяна

мы его тоже пили, от колик помогал. а сейчас пьем иногда «спокойной ночи». По-моему, приятный нехимический вкус. Не злоупотребляем, но иногда даю.

Пожаловаться
Яна
с 0 не видела, начала давать только с 4х
Пожаловаться
Оксана М
Я бы тоже рада, но нам что-то надо давать между кормлениями. Он у меня бычок – ему постоянно что-то поглощать надо, а смесь раньше чем через 3 часа давать нельзя
Пожаловаться
Яна
воду давайте
Пожаловаться
Оксана М
Так не пьет. Я ж написала… Так бы конечно не заморачивалась ((((((((((
Пожаловаться
Яна
какой у вас возраст?
Пожаловаться
Оксана М
2 месяца и неделя
Пожаловаться
Яна
я вместо воды плантекс давала
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
я так рано не давала чай… хоть и написано что с 0…
Актуальные посты
как лечить клебсиеллу у новорожденного
сколько денег даёт государство на рождение первого ребёнка