про козье молоко

всем привет! девочки, у нас проблемы со стулом.Как таковых запоров нет, но сам кал твёрдый и частично как бы состоит из шариков.иногда дочь ходит так туго, аж с кровью.

сегодня были у педиатра, т.к. к гастроэнтерологу не запишешься, он все свалили на то, что мы самовольно перешли на козье молоко.рп чем я его разбавляю примерно на 3 раза с кипяченой водой пока, начинали с разбавления 1:5.

анализы кала еще только пойдём сдавать, но без козьего молока мы точно никак, т.к. аллергики и на коровье молоко точно аллергия, а ночью мы без молока пока не можем.

может молоко так повлиять на стул?

про козье молоко

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Михайлова

мы тоже козье пьем и все ок!

Пожаловаться
МамаСыночкаИДочки
Едим каши на козьем молоке, смесь тоже козья, ттт всё со стулом хорошо, давно бы от смеси ушла, но он у меня не пьёт ничего кроме этой простите сраной смеси, мне кажется дело не в молоке, вы же разводите 1:3
Пожаловаться
Maria

может вам на смесь га перейти?

Пожаловаться
Юлия

я не думаю, что от молока… от него обычно обратный эффект… вы уже большие… я б не переставала давать молоко… тем более разбавляете

Пожаловаться
Лерка МамаСладкойКлубнички

фруктов побольше давайте

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Не в молоке дело! Меня и брата козьим молоком с 5-ти месяцев по или все хорошо! Подруга дочку(алергика) с 6-ти порт! Я сейчас дочери давать начала 8месяцев! Проблему надо в другом искать, мере тать давать те продукты которые крепить могут типа риса, картошки, и что-то слабещее подавать из еды!
Пожаловаться
Лерка МамаСладкойКлубнички
согласна) козье молоко — первое после грудногосама на нём выросла)
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Вот вот! Мы прямо от козы парное берем)))))
Пожаловаться
Мария
С 3 мес пьёт козье молоко разбавляла 1:1 только до 5 мес потом цельное никаких запоров и поносов, все отлично. Кстати молоко пить начали как раз из-за запоров от смеси.
Пожаловаться
Катерина

мы с 6 мес готовим кашки на козьем молоке, разбавляю 1 к 2, и просто пьет, стул хороший, мне кажется у вас не в молоке причина