облизывает пол!

Девченки, облизывает пол, я его конечно мою, но за любой крошкой не уследить, особенно на кухне коглда я готовлю а она ползает под ногами.вобщем она с такой одесточенностью кидается на пол, и облизывает его, особенно если там точечка какая то… самое плохое что я говорю нельзя, она поднимает голову, я грожу пальцем и делаю серьезное лицо, она еще быстрее и а большей скоростью возвращается в исходное положение.если начинать прям повышать голос, то плакать начинает, но все равно лижет блин пол.Она уже не маленькая, понимает ведь что можно что нет или рано еще ругать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Моя пол не облизывает, но всё-всё в рот тянет. И тапки и горшок пытается. Я не переживаю особо. (ну кроме горшка. Он, хоть и моется после каждого эпизода, но н хочу её приучать к мысли, что его вообще можно трогать не по делу).

Как шутит мой муж — каждая пылинка — это витаминка.

Пожаловаться
Murzikot
Хорошо муж шутит :-)
Пожаловаться
Женя

нам 2 года доходит, и до сих пор лижет и крошки собирает ест.а раньше написает на пол, ляжет и может облизать

Пожаловаться
Элечка
мне бы ваши проблеммы.мы пока с сестрой моей живем у нее 4 детей, мало сказать что она не чистоплотная в своих комнатах она хорошо если раз в месяц полы протрет да еще три кота с улицы и по сталам лазиют Дочка моя 1,7 это не то что пол лижет, а все что видит туда пихает и жучков и мух с поддаконника приносила изжеванных Я конечно пытаюсь ее к ним не пускать но это все бестолку, там дети и ей хочется с ними играть Правда хочу сказать ни разу даже паноса небыло и ни какого стаматита да и вообще очень редко болеет
Пожаловаться
Зоя Шестакова

понимает. у меня тоже пол лизала, но я не парилась… мыла пол 2 раза в день и было норм… ничего страшного в этом не вижу)

Пожаловаться
Анастасия Мешкова
У нее слюна антибактериальная, так что все норм))))
Пожаловаться
Морковка

хозяюшка, полы моет) то ли еще будет)))) не переживайте!

Пожаловаться
Елена

расслабиться )))

Пожаловаться
Белая Пуфыстая
у вас животных дома нет? наш кота облизывал и ничего жив здоров, и кот кстати тоже
Пожаловаться
Алена
Намажьте горчицей
Пожаловаться
светлана
Ха мы такие же)))жду когда перерастет
Пожаловаться
Чолита Мамасита

Да пройдет это)