Девченки, облизывает пол, я его конечно мою, но за любой крошкой не уследить, особенно на кухне коглда я готовлю а она ползает под ногами.вобщем она с такой одесточенностью кидается на пол, и облизывает его, особенно если там точечка какая то… самое плохое что я говорю нельзя, она поднимает голову, я грожу пальцем и делаю серьезное лицо, она еще быстрее и а большей скоростью возвращается в исходное положение.если начинать прям повышать голос, то плакать начинает, но все равно лижет блин пол.Она уже не маленькая, понимает ведь что можно что нет или рано еще ругать?
облизывает пол!
Интересные разделы сообщества
Моя пол не облизывает, но всё-всё в рот тянет. И тапки и горшок пытается. Я не переживаю особо. (ну кроме горшка. Он, хоть и моется после каждого эпизода, но н хочу её приучать к мысли, что его вообще можно трогать не по делу).
Как шутит мой муж — каждая пылинка — это витаминка.
нам 2 года доходит, и до сих пор лижет и крошки собирает ест.а раньше написает на пол, ляжет и может облизать
понимает. у меня тоже пол лизала, но я не парилась… мыла пол 2 раза в день и было норм… ничего страшного в этом не вижу)
хозяюшка, полы моет) то ли еще будет)))) не переживайте!
расслабиться )))
Да пройдет это)