Ну что за нафиг!!!? Биллирубин, АСТ,АЛТ.

Нам 6,5 месяцев. На 4 день после рождения пожелтели, в роддоме сказали, все нормально, это физиологическая желтушка. На месячную комиссию мы пришли желтыми, отправили сдать анализы. Был повышенный билирубин и АСТ. Пропили Урсосан. В 3 месяца — билирубин в норме, повышен АСТ, тоже самое в 4 месяца(пропили опять Урсофальк). На прошлой недели сдали кровь АЛТ, АСТ в норме, билирубин повышен.

Прививки мы не делаем из-за этих анализов, вот опять педиатр руками развела и отправила к инфекционисту, сказала с ним решить можно ли ставить прививки. Но меня больше не они волнуют, а причина этих отклонений анализов.

Запись к инфекционисту только 7го, изведусь за это время по полной.

Может у кого было что подобное? Диагноз, лечение?

Магнитогорск — где у нас принимает платный хороший педиатр и есть ли инфекционисты?

Анна
0271388
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

извините, что пишу в старом посте. Чем у Вас все закончилось. Нам 7 месяцев и до сих пор повышен билирубин и аст. Нас вообще до 2-х месяцев с высоким били не лечили. На мои замечания, что желтый, говорили все у вас ок. А в итоге вон как оказалось(((((( Прививку еще в месяц от гепатита поставили, короче беда

Пожаловаться
Анна
Александра 
Ничем не закончилось:) Перестали анализы сдавать, прививки начали все ставить, ребенок не желтый, развивается нормально, панику свою поубавила. Вот в 1,6 пойдем к педиатру, попрошу направление на анализы, посмотрим что там.
Пожаловаться
Александра
Анна 
Спасибо! Тоже не буду паниковать тогда пока. Сходим к гастроэнтерологу, посмотрим, чего он нам скажет, Мы тоже, ттт, развиваемся хорошо, активны. Надеюсь, что все наладится.
Пожаловаться
Анна
Александра 
По УЗИ брюшной полости у нас все хорошо было, с сердцем тоже (оно может повышать АСТ и АЛТ), поэтому сделали заключение, что это особенность организма.
Пожаловаться
Александра
Анна 
А у нас узи сердца не пройдено. То узист болеет, то записи нет, то карантин(((((
Пожаловаться
Анна
Александра 

Мы платно ходили. Сходите для своего спокойствия

Пожаловаться
Александра
Анна 
да, наверное так и сделаем
Пожаловаться
мария

АЛТ и АСТ это печеночные ферменты.если они завышены, значит идет какое то восполение печени.длительное приминение урсофальк, наблюдение у инфекциониста.

Пожаловаться
Екатерина
У нас тоже был повышен билирубин(где то 298). Мы пили урсофальк и хофитол. У нас быстро он снизился до 108
Пожаловаться
AL
Что ж за напасть такая((((может пересдать анализы в частной? по теме не подскажу, врачей хороших не знаю…
Пожаловаться
Анна
В частной мы один раз сдавали, две ручки расковыряли, а третьей попытки взяли, боюсь их теперь:(
Пожаловаться
Ольга Лебедева
Аня, хороший игфекционист есть в семейном докторе Коваль Ирина Леонидовна, я к ней ходила до беременности. Здоровья вам!
Пожаловаться
Анна
Спасибо!
Пожаловаться
Ольга

Как вас до месяца то упустили, вас после роддома должны были в детскую больницу положить, там новорожденные под ультрофиолетом лежат и всё проходит. Нам так вылечили. У новорожденных это часто бывает, т.к. слабый иммунитет, мы 7-месячные слабенькие родились. Дай бог чтоб всё у вас обошлось и прошло скорее!

Пожаловаться
Анна
Сказали само пройдет
Пожаловаться
Анна
У нас одни врачи залечивают, другие не долечивают. Найти бы хорошего специалиста теперь, что бы объяснил хоть что да как…
Пожаловаться
Хэппимама
нас сразу после рождения ложили ( даже молоко мое не давали, выливала)!!! и лежали под лампами 3 дня. отпустили на 8 сутки. хоть и немного был повышен. У нас это было из-за разных групп крови с отцом ребенка. С палаты тоже малютку одну ложили. Как вас так запустили??? выздоравливайте!!!
Пожаловаться
Анна
Спасибо. Будем искать причину.
Пожаловаться
Ася

как бы не гепатит:(((( у подруги сына заразили в роддоме ( ни у нее и у мужа нет а у ребенка вылез гепатит С)

Пожаловаться
Анна
Не он, там как мне сказали цифры анализов намного выше
Актуальные посты
пинетки для мальчика вязаные
на животик месячного ребенка может влиять погода
на 39 неделе ребенок активно толкается