Прочитала, что детки чешут уши, когда зубы лезут. Это правда или миф очередной?
Дочка уже две недели теребит правое ухо. Просыпается, сразу за ухо. Спит — чешет, от этого просыпается. Днем тоже рука у уха, ночью вот сейчас тоже весела, спать себе мешает. Спит со мной, раньше я ей руки держала, когда просто вошкалась, сейчас же удержать не могу, вырывает руки и к уху
Ночью стала плохо спать, просыпается каждые 1,5 часа покушать. Днем плохо спит. Точнее не спит днем дома, только на улице. Вечером истерики закатывает. Спать уложить кроме меня ее никто не может (ну тут понятно, я же ее мама, она хочет быть с мамой)), но иногда я тоже отдохнуть хочу
Это не колики, только-только от них отделались и тут нате здрасти. Зубы?
Не знаю из-за этого ли трепал уши в первые месяцы жизни, но к 4 мес. вылезли нижних два зуба
У вот нижние прорезались, но ухо только начал теребить, возможно верхний уже лезут?
В 3 сильно теребил левое ухо, а в 4 вышли нижние 2)
Я как то не связывала это с зубами. Моя тоже чешет уши.
У меня у обоих вылезли зубы в 4 месяца. Так что все может быть.
не миф у моих чешутся сильно — задолбали
лора что не зуб то отит
моя тоже правое ухо теребит когда кушает)) все ухо потом красное!
теребил и слюни полились в 4 мес первый вылез.
поверните свою руку ладонью к себе, губами прислонитесь к середине ладони, а пальцы просто положите на лицо максимально широко… вот весь зуд от зубов переходит по вашим пальцам… и на уши, и нос, и голова… нам так наш врач объясняла…
теребит уши, да… плюс еще может быть много серы, надо чтобы врач ушки посмотрел))
в 3 тоже уши теребила), просто нашла их и иследовала так))
При этом не плачет, наоборот улыбается и лопочет что-то)
Чесала месяцев с 4 — до крови. Первый зуб в год, ЛОР проблем не нашел. А вам советую все же к нему обратиться