какую смесь купить для приготовления каши? вы на чем готовите? на воде или молоке, или на смеси?

каши каких производителей предпочитаете?

готовите сами или покупаете готовые?

готовите только на воде? или добавляете свое молоко или смесь? если смесь, то какую?

мы на гв, сцеживаться лень, на воде как-то пресно мне кажется, думаю, может смесь добавлять? я в них не разбираюсь вообще, какую лучше взять?

масло добавляете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леруся Соколова
На воде делаю )
Пожаловаться
Наталия

Зачем смесь? То, что кажется пресным вам, не будет пресным для ребенка. Новый вкус — уже интересно. У нас оч хорошо пошли кашки нестле.

Пожаловаться
Василиса Дудурич

Мы в 6 мес уже борщ есть начали)))) из каш еле: рисовую, гречневую и пшеничную.)) Но мы искусственники с 3 мес.

Пожаловаться
ХочуТроих

борщ в 6 мес?? ничего себе вы шустрые))

Пожаловаться
Василиса Дудурич
ну да)) сейчас мы едим уже борщ, суп с фрикадельками, каши 5 видов, лапшу, мясо, курицу, рыбу, фрукты — особо любим бананы. Соки, компоты, чай и МЕД!!! Печенье, пирожки с картошкой (больше картошку выковыриваем)
Пожаловаться
Дарья
Я молочные покупаю и безмолочную гречневую с черносливом, которую развожу на смеси. Нестле и Винни — другие не ест совсем
Пожаловаться
Светлана
Я варю сама, добавляю немного смеси, т.к. на воде противная очень получается и ребенок ее выплевывает))) Смесь нестожен, стояла на черный день, вот и пригодилась)))
Пожаловаться
Екатерина Сергеевна

я покупаю как безмолочные так и молочные, в такую как гречка и овсянка, добавляла ложечку смеси «Малютка» а сейчас добавляю пюре, каши мы едим гречка, овсянка и рис хип, пшеничная с тыквой-фруто-няня, рис с яблоко и мультизлаковая с абрикосом каша умница

Пожаловаться
ХочуТроих
ого сколько всего вы уже попробовали)) давно ввели прикорм?
Пожаловаться
Екатерина Сергеевна
каши ровно в 5, я не даю по 1 ложке, за исключением новых каш с большим количеством фруктов
Пожаловаться
Екатерина Сергеевна
пюре в 4,5
Пожаловаться
Зеленая Брокколи

Кормлю кашами Хайнц (низкоаллергенная рисовая и гречневая, плюс различные варианты безмолочных гречневых и рисовых каш с фруктами). Делаю на смеси (Нутрилон Комфорт). Масло не добавляю.

Пожаловаться
яна смирнова
хайнц молочные каши едим нам 5 мес… добавляю масло сливочное!!!!
Пожаловаться
Ксения

Нестле или Хайнц, на воде, добавляю сливочное масло

Пожаловаться
Карина
Мы Альпин флер едим, но так как мы на СВ проблемы со смесью нет. Едим Кабриту, но сейчас она очень дорогая. Посмотрите Фрисолак.
Пожаловаться
Анна Анна
Каши хайнц, беру на молоке, разводить водой и все
Пожаловаться
Елена Комиссарова
Я на грудном делала, варила на воде и добавляла грудное… Варила обычные а потом блендером, зато проблем с обучением от коробочных каш не было, с дочей вот когда переходили с каш семпер на обычные думала умом тронусь, никак она не хотела есть обычные
Пожаловаться
Елена Комиссарова

с отучением а не обучением, планшет все правит сам

Пожаловаться
ХочуТроих
да? а чем они отличаются? что сама приготовила и перемолола и что покупное, они же одинаковые получаются?
Пожаловаться
Елена Комиссарова
Не они разные есть, там с фруктами каши у семпер спокойной ночи такие -сама б ела, вкусную щие но вкуса каши именно не чувствуется, а в обычной что сварите вкус того и будет. К тому коробочные молочные они на смеси сделаны
Пожаловаться
Irina Silyianova
Покупала каши молочные, водой разбавляла, покупала хайнц, и фрутоняня, агуша мне не понравилась, и семпер еще нормальная
Пожаловаться
Ксения

Коробочные каши брали «Фруто Няня», разводили водой по инструкции. Когда стали готовить свои, готовили на молоке магазинном, масло, сахар, соль добавляли.

Пожаловаться
Арина Голунова

покупаю молочные каши и не парюсь, на смеси не стала бы готовить ИМХО

Пожаловаться
ХочуТроих
почему?
Пожаловаться
Арина Голунова
потому что смесь это смесь, у меня дочка в 4 мес перешла на смесь, мне пришлось в больницу лечь, мы чуть с ума не сошли как у нее болел живот, как мучали запоры, пока мы подобрали нужную. А вот сын с 4 мес ест молочные каши и все у него норм
Показать ещё
Предыдущая статья
Мой сынок аллергик.
Следующая статья
мотилиум при рефлюксе