Леруся Соколова
Леруся Соколова
Москва
11 лет
7 лет
Была в сети 7 г.
На сайте 12 лет
Все
Решила создать страничку в инстаграмме с вашими историями.Так же будут прямые эфиры, разборы ситуаций(именно ваших ситуаций)) ).Будут профессиональные психологи, нейропсихологи) Обсуждаем вопросы… Читать далее
1
319
Девочки,нам 3 годика с копейками.Сидим только на хлебе,молоке,творожке и кашах растворимых для 6ти месячных...уже 4 день отказывается есть даже эти каши.Кто сталкивался?Как его накормить хоть… Читать далее
222
В общем понаблюдала за мужем.У него и правда ЗПС.Все факторы.Застенчивость,страхи,он тяжело читает...у родителей был разный резус фактор,им там зачем то пришивали - маме его папину кожу с предплечья… Читать далее
#Телефон доверия
451
Попытаюсь написать в кратце.Когда я познакомилась с мужем, мама сказала что он очень похож на наркомана или человека способного сделать много плохого.Друзья сказали , что он по лицу похож на… Читать далее
#Телефон доверия
1
538
Девочки,вопрос очень щепитильный..Мы всегда (год жили сами),а тут пришлось продать квартиру и переехать в квартиру к бабушке,на время ремонта в новой квартире.С сексом у нас всегда было все… Читать далее
#Телефон доверия
1
461
Девочки,нам поставили алалию.Сказали томатис,сенсорная комната и логопед. Слышала что еще нужен дефектолог. Дело в том,что наш невропатолог который следит за нами с рождения ,говорит что все… Читать далее
#Особый ребенок
741
Девочки,сил уже нету..нам 3 и 5..мы жо сих пор едим смеси из каш,которые для полугодовалых.Кроме этих каш ничего не хочет есть.Даю пюре ,сразу начинает точнить и он рвет.не вызывает рвоту,а… Читать далее
1
231
Девочки,такой вопрос.Вышла замуж,взяла фамилию мужа.Паспорт на новую фамилию не сделала ,но хочу перейти на свою обратно.Могу ли я сделать сразу паспорт на свою фамилию новый ,или придется менять… Читать далее
193
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение