У нас пищевая аллергия на молоко, курицу, ржанную муку и еще выявили на кошку. Все исключили. Но также на барни, киндеры и т.д. Сынок если съест то ночью кашель, а утром географический язык, потом это перетикает в ларенгит, фарингит, бронхит. Началось с января, в марте из одного больничного во второй. Сейчас лечим бронхит, уколы цефратриоксон. Были у аллерголога в феврале прописала Брошхо-Ваксон 3 курса и лоратодин. Меня интересует как помочь при первых симптомах, чтоб не было осложнений. Я сама сразу даю лактофильтрую, супрастин, но это безтолку. Девочки у кого такая ситуация была или есть, что далать.
у нас аллергия на те же самые продукты. их строго исключить, как и все возможно вызывающие аллергию ( красные, яйца, красители, добавки, ароматизаторы.) и тут начинается правильное питание, как при первом прикорме. Дитя жалко, но жизнь дороже.
кашля и ринита у нас нет. ттт
но есть сыпь по всему телу.
прошли 7 кругов ада до мокнущих состояний чуть ли не 50 процентов кожи, пока не поняли, что аллергия на кошку. пищевую панель нам делали в больнице областной.
нам почти полтора года, до сих пор ели только разрешенные продукты, почти все, что можно для 6 месячного ребенка + титя, я постилась вместе с ним, но, сейчас он большой, и приходится уступать, даю пробовать печеньки простые без молока, фрукты разные наши простые, яйца, палочки кукурузные. не прошло гладко молоко, и даже 2 ложки сметаны съеденные мной дали страшную реакцию.
при легочном аллерго заболевании возможно из воздуха пыль или цветы, к сожалению абсолютно все убрать придется. поменять подушки одеяла.
мы перевели в состояние ремиссии при полной изоляции ребенка от животных и пыли и города ( уехали в деревню), а то у нас и сопли и кашель начинался.
плесень в ванной тоже может давать реакцию. у меня на средсво для мытья посуды и на порошки аллергия, поэтому мою все хоз мылом.
ЛЕЧЕНИЕ ТОЛЬКО В ТОМ, ЧТО ВЫ УБЕРЕТЕ АЛЛЕРГЕН. И НЕ ВЕРЬТЕ В ТО, ЧТО ЧУДО МАЗЬ ИЛИ ЛЕКАРСТВО ПОМОЖЕТ. ( они облегчают но не лечат) в заговоры молитвы ваше право верить или нет!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И ПОМНИТЕ ЭТО НЕ ПРИГОВОР (есть более серьезные и неизлечимые болезни), ЕСЛИ ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ МОЖНО ПРИГЛУШИТЬ И ЖИТЬ СЧАСТЛИВО.
не, у нас не настолько сильно все. выздоравливайте, пусть все болячки уйдут
Анютка у дочки аллергия была. У нас до года обнаружили. Чтобы навсегда ее убрать, запретили давать сладости до 5 лет, как можно меньше мучного, максимум яблок и слив. Понятия не имею почему именно так нам сказали, но я не имела тогда интернета и придерживалась этого совета. Аллергия прошла. Сейчас и следу ее нет. Кстати сладости дочка до сих пор не очень ест.
Попробуй диету. А то так и до астмы не далеко((
Первые приступы именно бронхита снимаем беродуалом..
а из антигистаминний даю кетотифен