экг

Как правильно сдать ЭКГсердца? гговорят, что маленькие орут, дергаются! и что это за ЭКГ такое?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КаТёнА

мы тоже плакали на экг ( вот ходили за результатами седня, сказала все хорошо у нас, хоть и плакали с сердечко билось чаще, а вообще я не представляю как можно маленьким экг делать, на узи то не всегда спокойно реагировала, а седня даже на послушать и на давление замерить ревела(

Пожаловаться
Татьяна

Ножки и ручки держать и конечно лучше чтоб не плакал малыш. Но нам на Свободе всегда наприцепляют этих датчиков наспех, лишь бы сделать, в Москве у меня такое ЭКГ и не смотрят. Но конечно когда ребенок устанет и спать хочет, то там хоть с бубном пляши(

Пожаловаться
Танечка

Моя спокойно лежала, как ни странно — интересно ей было. Хотя на одном месте и минуты не может ни посидеть, ни полежать

Пожаловаться
Notik
никак))) мы делали нам ниче не показала, сейчас еще одну буду делать, создавая максимальные домашнии условия)))))
Пожаловаться
Юлия
Обычно. Прийти и сделать. Там спецы сидят. Не дадут дергаться. У нас одна медсестра делает, в топе ребенка отвлекает. Ну и мамц привлекают конечно
Пожаловаться
Дарья

кардиограмма сердца

Пожаловаться
Анастасия
А чем она отличается от ЭКГ?
Пожаловаться
Дарья
это одно и тоже электро кардио графия