смесь с бутилочки или с чашки? 23 марта 2015 18:50 Девченки До какого возраста вы кормите своих малышей смесью с бутылочки? А то я прочитала в интернете что бутылочка плохо влияет на зубки. Что лучше давать с чашки смесь. и до какого возраста надо давать смесь? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янина Алиса14 летОлеся12 летАлеша10 лет Мытищи как сама откажется, так и перейдет на чашку. к 2-2,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღღღЕкатеринаღღღ Иван21 годМатвей14 летТимофей12 лет Дмитров до сих пор малой из бутылок и поильников пьет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сорока Валерия12 летВанечка10 лет Сумы не знаю до когда надо, это слишком индивидуально, мы с 11 м до 1,1 кушали ее а потом мне надоело) давала с бутылкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Милаисса Коржик12 летКарамелька10 летКомпот3 года + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барсик Мурзик12 лет Симферополь чушь вы прочитали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Михаил12 летНикита8 лет Калининград У нас до сих пор на ночь молоко из бутылки пьет. Это ритуал, своего рода. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Павел12 летВладимир11 летАлексей10 летДмитрий10 лет нам 1.7, пьет с бутылки смесь 12 Предыдущая статьяМожет кто знает?Следующая статьяВопрос про смесь
как сама откажется, так и перейдет на чашку. к 2-2,5
до сих пор малой из бутылок и поильников пьет
не знаю до когда надо, это слишком индивидуально, мы с 11 м до 1,1 кушали ее а потом мне надоело) давала с бутылки
чушь вы прочитали