смесь с бутилочки или с чашки?

Девченки До какого возраста вы кормите своих малышей смесью с бутылочки? А то я прочитала в интернете что бутылочка плохо влияет на зубки. Что лучше давать с чашки смесь. и до какого возраста надо давать смесь?

смесь с бутилочки или с чашки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

нам 2,7 пьем смесь с бутылочки на сон

Пожаловаться
СветланкаЯ
Чушь, ладно 2 годовалый детина с бутылкой, это уже смешно, но до 1,5 можно думаю спокойно с бутылки пить
Пожаловаться
Маргаритка
нам 9 мес и 19 дней пьем только с чашки, бутылку не понимаем
Пожаловаться
Юлия

это вы прочитали наверное за прикорм, чтобы кашка с ложки, слюной обрабатывалась

Пожаловаться
Наталия Ярошенко

Не подскажу, кормила грудью до 2 лет)))

Пожаловаться
Marina

Бутылочка плохо влияет на зубы, только если вы кормите ночью смесью или кефиром или сок наливаете туда. Те кто на ИВ ночью в бутылочку можно только воду.

Пожаловаться
Алчёнок

смесь до годика пили, а щас молоко на ночь пьет с бутылочки, хотя целый день водичку, компотики, чай из чашки пьет, привыкла на ночь к бутылочке, ритуал перед сном)

Пожаловаться
Ассасин

на зубы не влияет плохо. просто надо за соской следить-чтоб не дать поврежденную-они ее зубами прогрызают

Пожаловаться
МамаПлюши

нам 1.2 мы тоже с бутылки пьем....

Пожаловаться
Анастасия
Давала с бутылки, в 11 месяцев ребенок отказался от смеси, но из бутылки пьет молоко, водичку. Поильники не признает((( а из кружки только балуется(((
Пожаловаться
Анна Говоруха

купили спецыальную бутылочку чтобы от груди не отказывалась и все ок, с ложки очень долго получаеться да и наша не хочет. Только пюре из ложки

Пожаловаться
Надежда
Смесь до года наверное, а бутылку бросим когда из чашки пить научится.
Пожаловаться
Абвгд

мой отказался от смеси в 9 месяцев, чай и водичку давала с бутылки пить до 1,2 примерно/как научился нормально пить с поильника/, в 1,4 научился пить с кружки убрала поильник

Пожаловаться
АНЖЕЛИКА
Бред какой то, представьте сколько вы по времени 200 гр давать будете
Пожаловаться
Татьяна

В год закончила кормить смесью, а бутылку убрала месяц назад

Показать ещё
Предыдущая статья
Может кто знает?
Следующая статья
Вопрос про смесь