Девченки До какого возраста вы кормите своих малышей смесью с бутылочки? А то я прочитала в интернете что бутылочка плохо влияет на зубки. Что лучше давать с чашки смесь. и до какого возраста надо давать смесь?
Бутылочка плохо влияет на зубы, только если вы кормите ночью смесью или кефиром или сок наливаете туда. Те кто на ИВ ночью в бутылочку можно только воду.
смесь до годика пили, а щас молоко на ночь пьет с бутылочки, хотя целый день водичку, компотики, чай из чашки пьет, привыкла на ночь к бутылочке, ритуал перед сном)
мой отказался от смеси в 9 месяцев, чай и водичку давала с бутылки пить до 1,2 примерно/как научился нормально пить с поильника/, в 1,4 научился пить с кружки убрала поильник
нам 2,7 пьем смесь с бутылочки на сон
это вы прочитали наверное за прикорм, чтобы кашка с ложки, слюной обрабатывалась
Не подскажу, кормила грудью до 2 лет)))
Бутылочка плохо влияет на зубы, только если вы кормите ночью смесью или кефиром или сок наливаете туда. Те кто на ИВ ночью в бутылочку можно только воду.
смесь до годика пили, а щас молоко на ночь пьет с бутылочки, хотя целый день водичку, компотики, чай из чашки пьет, привыкла на ночь к бутылочке, ритуал перед сном)
на зубы не влияет плохо. просто надо за соской следить-чтоб не дать поврежденную-они ее зубами прогрызают
нам 1.2 мы тоже с бутылки пьем....
купили спецыальную бутылочку чтобы от груди не отказывалась и все ок, с ложки очень долго получаеться да и наша не хочет. Только пюре из ложки
мой отказался от смеси в 9 месяцев, чай и водичку давала с бутылки пить до 1,2 примерно/как научился нормально пить с поильника/, в 1,4 научился пить с кружки убрала поильник
В год закончила кормить смесью, а бутылку убрала месяц назад