Может кто знает?

Будут ли расти волосы после ожога на голове? Дочке только 2 месяца. Может кто сталкивался с таким?

Лидия
018886
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Я в детстве пол икры сожгла подоженным одеколоном, кожу снимали, лечили долго. Шрам огормный был лет 15. Растут волосы.

Пожаловаться
Jully
Я в школе ошпарила ноги… были волдыри, кааое-то время шрам. Потом все прошло, шрама нет и волосы растут)
Пожаловаться
Chris Tis
У меня в детстве ожог сильный был ноги, самовар кипятка на себя перевернула, волосы ого-Го как растутДаже после любой эпиляции, депиляции через день уже волосы.
Пожаловаться
Лиля Кирпичникова
Вырастут 100%!!! Не переживай. У знакомой 70% ожога тела было и головы в том числе. Она маски луковые делала. Теперь у Нее шевелюра на голове ого-го, позовидовать можно даже)))
Пожаловаться
Мамочка Таня

у нас на животике было.

Пожаловаться
Eлена

Вырастут не переживай, мне брату в бане папа тоже кипяток выливал, ожог был сильный, но всё зажило и волосы выросли ему тогда 3,5 года было.

Пожаловаться
Лидия
Спасибо! Успокоила немного!
Пожаловаться
мамочка3девочек
Не знаю, как доченька твоя? Что врачи говорят?
Пожаловаться
Лидия
Сказали нанесли ей какую-то мазь, которая должна высознуть и сама отпасть, завтра врач снимет повязку и уже скажет, когда домой! Надеюсь скоро!
Пожаловаться
мамочка3девочек
Здоровья дочери и скорейшего возвращения домой!!!
Пожаловаться
Анастасия
Не знаю даже, подсказать не могу
Пожаловаться
Ольга

смотря какой степени ожог… у меня у племянника в детстве был ожог на лице, лежал в реанимации, сейчас уже 22 а борода и усы с одной стороны не растут

Пожаловаться
ирина

если ожог 1 степени то есть большая возможность роста волос, а вот другие степени-тут уже на вряд ли

Пожаловаться
Олеся
Мы гемангиому выжигали. Не растут. Дочек 1,6
Пожаловаться
Марина

если ожог не глубокий и не повредил луковицы

Пожаловаться
Милаисса
Смотря какой ожог
Пожаловаться
Евгения
Вроде нет… :(