Ваше Проверенное средство от аллергии?

Здравствуйте! Периодически у малыша бывает аллергическая реакция-красные щечки, бляшки на теле, шершавые ножки(икры), покраснения на сгибах(под коленочками, на локотках).Капли Ваше Проверенное средство от аллергии?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

мы недерю ели энтеросгель и параллельно бифиформ вроде, финистил капли гель(особо не помогал), а так зодак и адвантан, но после курса полегче стало

Пожаловаться
Виктория

Элидел. Фенистил. И диета)

Пожаловаться
Цвяточек

моя малая с рождения страдает аллергией, пока не выявили причину мучились до сей поры, лекарства в последнее время перестали помогать, перепробовали: фенистил (он совсем слабый), зиртек, зодак, полисорб, энтеросгель, лактофильтрум, мазей у меня как в хорошей аптеке… пока не сдали анализы на аллергены с мертвой точки мы не сдвинулись, у нее оказалась сильная аллергия на пшеницу и слабовыраженная на картошку, говядину и молоко, а я наворачиваю молочко с картошечкой, да с макарошками, а мне получается это все нельзя мы на ГВ, и плюс это все она сама лопала, теперь мы обе это не едим

Пожаловаться
Иволга
Вика, подскажите, что за анализы на аллергены сдавали? нам 5 месяцев- тоже на гв полностью. с рождения проблемы с кожей. щечки красноватые, на теле есть шероховатости. как сейчас ваши дела?
Пожаловаться
Цвяточек
педиатр давала направление на аллергены по крови из вены сдавали всю панель пищевую, бытовую, на шерсть животных, только таких маленьких они не охотно направляют, я долго выпрашивала дали направление в дочкиных 1 год и 3 мес. у многих врачей мнение «у детей до 3 лет анализы не информативны» в нашем случае очень информативны оказались, питание пересмотрели свое, сейчас совсем другое дело, периодически появляются на ножках шелушащиеся блямбы, это есть добрые люди, то печенюшку, то хлебушка дадут…
Пожаловаться
Иволга

спасибо!

Пожаловаться
Мария

вы бы причину узнали в начале, а потом лечили.

Пожаловаться
Мамочка
Это и так понятно.Мы на ГВ-причин может быть масса.Стараюсь «запрещенное» не есть, но, видимо, что-то проскакивает.Пока я буду выявлять он что будет страдать?..
Пожаловаться
Мария
ну капли типа зодак или супрастин в таблетках, облегчит но не вылечит, мазь фенистил, а так если на ГВ то на все что угодно может быть…
Пожаловаться
Аля
Зодак, на фенистил у нас была аллергия. Адвантаном мажу, и гормональными мажу когда очень сильно высыпает
Пожаловаться
Дарья

зиртек, энтеросгель

Пожаловаться
●♥•°•ღЛНღ•°•♥●
Элидел крем (не гормональный), скин-кап (тоже), но дорогие.
Пожаловаться
Татьяна

зодак

Пожаловаться
Настоящий-Уэлш

Полисорб, зодак, увлажнитель