Общее состояние...

Рыдаю… Депрессия наступает на пяткиОбщее состояние...С 2х недельного возраста малышка страдает АД.Почему так говорю, потому что за время борьбы с этой проблемой мы были у дерматолога, аллерголога которые подтвердили диагноз.Началось все с маленьких прыщиков на лице, педиатр назначила череду, пересушили, расчесали и занесли инфекцию(эпидермальный стафилококк).За это время сдали анализы на дизбак(эшрихия коли), ОАМ(завышены лейкоциты), Бак.посев мочи(эпидермальный стафилококк).Лечили кишочки(не анализы, а именно ребенка, была зелень, слизь, пузыри) Энтерофурилом, Креоном, Бифидум-ом(без толку).Дерматолог выписывала Элидел и косметику.После визита к аллергологу мы снова пролечились курсом(уже был 4ый) Адвантана и стали пользоваться Эмолентом.Дня 3-4 после лечения было все хорошо(пока не купала). А потом появились сначала пара прыщиков, зуд, все росло, росло и сейчас без слез не взглянешь.Все расчесано, мокнет, зудит.Намазала Фукоруцином мокнутия, а на ночь Цин.пастой.На понедельник записалась дерматологу, во вторник по анализам мочи к нефрологу. Педиатр по дизбаку назначила 3 курса колипротейного фага, а про мочу сказала пусть нефролог решает.Сейчас у нас мокнут щеки, пятна на животе, руках, лбу.На коленях точно такие же пяточки прыщиков и зуд.Даже один умудрилась сегодня расчесать, но я сразу намазала. Не ужели это АД или это из-за дизбака(аллерголог так сказала), а может из-за Эпидермального стафилококка(10*6 степени) в моче???

И что я могу пока сделать, чтобы облегчить страдания?? Эмолиум Триактивный П, Цин.паста от зуда не спасают.

Общее состояние...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Uniksa

Что ест ребенок? Сколько ему?

Пожаловаться
Юлия Дудина
ГВ,4 месяца.Точно не пищевая.На одном и том же питании становится лучше на много и ухудшается до страсти.
Пожаловаться
Ксения

У нас тоже мокнущие были, также фукорцином мазали +крем «фуцикорт».Он гормональный с антибиотиком, но помог только он.А скажите вы в какой больнице лечитесь??

Пожаловаться
Юлия Дудина
Сейчас направили на дневной стационар на Блюхера.Кож.вен. там.
Пожаловаться
IriSka
И кстати, я пробовала левомеколь+цинк.мазь-затем еще хуже было.
Пожаловаться
Юлия Дудина
А у нас после каждого курса Адвантана я заметила все в двойне-тройне хуже!!! А цин.мазь и паста хорошо действуют.
Пожаловаться
Анастасия
Это естесственно.это же гормоны… на фиг надо(
Пожаловаться
IriSka
Сейчас улучшить только- антигистамин( Фенистил капли) и Адвантан.А, вообще, у нас так и было как аллерголог Вам сказал-вылечили дисбакт.Все ок.
Пожаловаться
Анастасия
Мне ставили атопический дерматит.три месяца руки слово чесались.добралась к лучшему дерматологу города.расскажу назначение-три дня махать мазь левомеколь + цинковая мазь(все в равных частях) я делала на ночь и заматывала бинтом, далее три дня только левомеколем.недели две попить какой-нибудь сорбент типа полифепана.у меня все прошло! а до этого пичкали таблетками и гормональными мазями от которых становилось лишь хуже!
Пожаловаться
Юлия Дудина
Вот и я заметила, что после каждого курса мы неделями восстанавливаемся.Не стану больше мазать.А зуд от этого проходил?
Пожаловаться
Анастасия
Да! и трещины заживали как на собаке.
Пожаловаться
Юлия Дудина
Именно цинковая мазь? Не паста? Попробую.
Пожаловаться
Анастасия
Цинковая мазь 10 %.
Пожаловаться
Юлия Дудина
Попробую на ножке, если поможет и личико намажу.Нам Фукоруцин хорошо помог все это подсушить.А тебе эмоленты не прописывали в уходе за кожей?
Пожаловаться
Юлия Дудина
Скажи а антигистаминные ты не пила? Я решила одновременно Зиртек подавать.
Пожаловаться
Анастасия
Нет.бепантен крем назначали.и крема аптечные увлажняющие для рук.
Пожаловаться
Анастасия
Пила, но они мне не помогали… пила ксизал.может мне он не помог или у меня просто была проблема не аллергического характера… не знаю. А давать без врача я бы побоялась ребёнку… мы то ладно, можем попробовать, а ребёнок…
Пожаловаться
Юлия Дудина

Нам супрастин выписывали, но вообще не помогало.Купила Зиртек капли.Много кто давал и помогало, но у нас либо не аллергического характера тоже, либо просто не пошел.

Пожаловаться
Анастасия

Мне кажется Вам нужен очень грамотный дерматолог… у нас то я знаю такого, а как Вам найти не подскажу… Вы кормите грудью или нет?

Пожаловаться
Катти

мы так год мучились, пока не попали к грамотному гастроэнтерологу, которая по виду кожи сказала нам все диагнозы. Пролечились и все прошло

Пожаловаться
Юлия Дудина
что у вас было? как лечились?
Пожаловаться
Катти

у нас было очень непонятное для меня лечение. помимо обычных сорбентов сыну назначили раствор марганца (по рецепту готовили в аптеке), потом очищенную серу, противопаразитные препараты, мазь АСД 3 фракция. Там все высчитывалось от веса ребенка. Был стаф, лямблиоз (которого по анализам не видно было) и непереносимость лактозы.