ставят рахит(((

блин отсутствие зубов и потливость-оказывается симптомы рахита… нам так сказал сегодня врач.(

я расстроена… увеличили дозу аквадетрима на месяц.там посмотрит.

я вечно еще накручу себе много....(у кого был и как прошел.????

расскажите

жду как солнышко посильнее начнет греть, чтоб кроха еще так получала..

Юлия
0461041
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
У нас первые зубы в год появились. А потливость… не должно быть резкого кислого запаха пота. И мочу по сулковичу сдавали?
Пожаловаться
Нина

Нам в 6 месяцев поставили рахит. Пили аквадетрим по 2 капли. В год пришли, врач говорит, что все в порядке. Ничего нет. А Вы сами не видите, здоровый у Вас ребенок или нет. Если есть какие-либо отклонения- их видно сразу. Не заморачивайтесь раньше времени.

Пожаловаться
Юлия
так визуально все нормально… а так какие симптомы?
Пожаловаться
Счастье Есть
я уверенна что этот диагноз поставили не правильно. 8 мес не у всех есть зубки, и что потеет-это тоже не показатель. не переживайте, потом как зубки полезут все разом и диагноз ваш полный бред
Пожаловаться
Виктория
У нас зубы 2 вылезли с 9 до 10 месяцев, ни о каком рахите и слова не было и нет.а потливость у вас как проявляется?
Пожаловаться
Юлия

когда спит, аж то место где головка лежала мокрое пятно(и сильно)… ну вот дня, уже не вижу такого.

Пожаловаться
Анна

У меня зубы в год вылезли.

Пожаловаться
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

нам догода ставили рахит пили витамин Д3 и все, сказали всем кто рожден осенье и земой ставят такой деагноз

Пожаловаться
Нина
Мы летом рождены. Нам тоже до года ставили такой диагноз. Просто у детей еще не все сформировано. А витамин Д врачи всем рекомендуют пить до 3 лет
Пожаловаться
ДевочкаПрипевочка
Нам 10 месяцев на днях, в 7 вылез 1зуб и все.Мы не пили ни чего, и врач не говорит что у нас рахит
Пожаловаться
Елена

у нас в 8 мес. вылез первый зуб, но рахит ставят 90% детей. У них это как по маслу: О! Ребенок? Ну рахит 100 пудов. Витаминки давайте и всё ок будет. С каких вообще пор у нас отсутствие зубов с 8 мес не норма?

Пожаловаться
Юлия
не наю.(
Пожаловаться
ヅКсюндельヅ

надо я знаю анализы сдавать. а зубы и потливость не показатель....

Пожаловаться
КоМнеНаТЫ Катерина
У нас тоже зубов нет, ниче нам не ставят
Пожаловаться
Елена
У нас был… с эжтим делом аккуратнее… у нас из за размягчения костей голова смялась…
Пожаловаться
Юлия
о Господи…
Пожаловаться
Елена
Сейчас уже все по мере роста черепа выпрямилось почти… но мы младше были… в три месяца нас сплющило…
Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку
У нас в 8мес зуб первый вылез… и тоже потеет но не сильно когда одеваю тепло и спит в одежде
Пожаловаться
Светлана

Еще кальция патонтенат.

Пожаловаться
Надёна

глупости вам врач говорит

Пожаловаться
Наталья Андриянова

Пейте Вигантол

Показать ещё