Аллергия - и кого слушать теперь?

Значит мы были на СВ и ели нутрилон премиум, началась аллергия (красные щеки, шершаво сть на ногах и руках, красные круги на голове и веках)

Перешли за один день на фрисопеп, все сразу про за сутки, но ребенок ее есть отказался( тогда еще была грудь), в итоге перешли на Нэнни -1, все было классно,

но ввела прикорм брокколи — первая неделя хорошо, а потом красные щеки — отменила брокколи, щеки стали нормальными

Спустя неделю я заболела (39,8 ) и меня отселили от ребенка в отдельную комнату (молока к тому моменту не было уже, только смесь ) и пока я там болела родные резко увеличили дозу смеси со 150 сразу стали давать по 180, вылезли красные щеки..

Выздоровела, узнала, сократила дозу до 150, но щеки красные, ноги, голова, веки — все стало нарастать, вызвала педиатра — она сказала переходить на фрисопеп..

Стала переводить, сейчас 120 фрисопеп, 60 Нэнни

К аллергологу направление педиатр не дает

Сегодня были у гастроэнтеролога, та скомандовала резко отменить фрисопеп, вернуться на Нэнни и мол это у нас аллергия на брокколи и еще потому что Нэнни резко увеличили

Так я не понимаю — если я сейчас резко уберу фрисопеп (120) то Нэнни увеличиться не на 30 как раньше и как якобы спровоцировали аллергию, а гораздо более резко получится же!

Ее доводы что надо все убрать и оставить один продукт Нэнни и ждать 3-4 недели пока точно выйдет брокколи и ре будет фрисопеп — ну логично

Но нам уже 6,5, и до конца месяца не вводить прикорм, а если опять это аллергия все е на Нэнни, я еще дот8 мес не введу прикорм же… куда тянуть? Ребенок итак не наедается..

А если ввести фрисопеп до конца, то может пойти аллергия и на что она будет? На Нэнни или фрисо?

Я вообще запуталась..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маманя

Я не сильна в этом вопросе. Но как то странно, что брокколи типо выведется в течение 3-4 недель! По логике вещей недели за глаза хватит, а то и пол недели.

Надо ехать к альтернативному врачу. Навскидку мнение вашего врача не вызывает доверия.

Пожаловаться
Sveta
Вот и у меня не вызывает
Пожаловаться
Виктория

ох и задачка у вас… ничего не могу подсказать, мы на ГВ. Первый прикорм вводили кабачек сначала.

Пожаловаться
Liliko

Напомнило мне задачку как перевезти волка, козу и капусту)))

Пожаловаться
Полина КиселеваАкушерка

Вам нужно к гомеопату(дам хорошего проверенного в обычной поликлинике, бесплатного, но на проспекте вернадского)

если можешь скинь фотки аллергии, учитывая то что я читаю у меня создалось впечатление что все эти смеси + генетика, сильно отразились на пищеварение малыша, а также печени и поджелудочной… самое неприятное что неправильное лечение медиаторами, заводит такую аллергию в тупик, так как аллергия начинает носить хронический характер((( и ребенка сыпет практически на все (на многое)....((

В принципе при не хроническом характере аллергия проходи за 1-2 недели… при убирание аллергена

Пожаловаться
Sveta
У нас на следственное — у папы аллергия на коровий белок (он правда ест молочку все равно, и главное скрывал!)

Дай пожалуйста координаты

Я вообще адеялась что введу прикорм р смесь сократиться, а тут никак (

Пожаловаться
Полина КиселеваАкушерка
Ну тут уж как говорят: Что выросло, то выросло....

Москва, улица Новаторов, дом 7 поликленика № 80

там есть отделение гомеопатии(помойку единственное на всю Москву), телефон я не помню но думаю тебе его легко скажут в регистратуре, для гомеопатов регистратура отдельная врач тебе нужна Ольга Владимировна(там всего два врача)

я ей очень доверяю и многих к ней направила, при чем многие к ней обратились в уже очень запущенных формах… и спустя многие годы обычного недействующего лечения...

Пожаловаться
Аделаида
идете к старшей медсестре или заведующей и требуете чтоб дала направление к аллергологу
Пожаловаться
Sveta
Я была у завотделением

Не дала

Мазала что он один а три больницы и к ней отправляют то ко астматиков или очень сильный дерматит, а у нас типа еще не достаточный

Пожаловаться
Аделаида
в минздрав позвони и накатай жалобу-быстро выпишет
Пожаловаться
Sveta
Не хочу конфликта, мне туда все равно ходить хоть за справками

Да и аллерголог мне выдаст что то третье ..

Я в принципе в афигее от проиодящего

Наверное поеду в габричевского к платному аллергологу — там хоть отзывы сть от знакомых что человек толковый

Пожаловаться
Юлия Гарибова
офигетьчто значит заведующая не дала???? мне без вопросов дали направление в Сперанского, там самые лучшие аллергологи! а вы ей и скажите что когда будут совсем достаточные проявления пойдете под суд! с этим шутки плохи! нас вот уже пугают астмой из за аллергии на молоко!!! когда их пугаешь они лучше начинают разговаривать!
Пожаловаться
Sveta
А может скинуть в личку к кому там ходили?

Попробую в е же выбить направление

Они мотивируют тем что спец один на три больницы и нет свободного времени и только тяжелы случае, соотв пусть дают вот в спиранского или еще куда

Везде бодаться приходится (

Пожаловаться
Юлия Гарибова

ну и врачи(((( вам бы вообще гипоаллергенную смесь попробовать! возможно вообще на белок коровьего молока!

Пожаловаться
Sveta
Да у нас аллергия а коровий белок

Гиппоаллергеную едят когда аллергии нет но есть предрасположенность (наследственность)

Переходим на гидролизат как раз

Пожаловаться
Юлия Гарибова
ну так сразу не пройдет, подождите неделю хотя бы, энтеросгель-супер штука, быстро выводит аллергены из организма!
Пожаловаться
Sveta
Спасибо

Брокколи отменили уже недели 3 назад, сейчас переходим с одной смеси на другую

И тут командует резко вернуться на прежнюю

И я в замешательстве

Пожаловаться
Юлия Гарибова
вряд ли на брокколи, я вот не пойму все эти смеси ваши они не содержат коровьго молока? скорее всего от смеси! а врачей этих поликлинишных слушать… они всем говорят одно и тоже!
Пожаловаться
Sveta
Нэнни на козьем молоке

Фрисопеп это гидролизат там белок расщеплен и не алоергенен (ну значительно менее аллергенен)

Есть еще смеси а сое

И аминокислоты (вообще без белка)

Пожаловаться
Юлия Гарибова
у сына просто тоже аллергия на молоко, козье нам сказали не вариант, скорее всего тоже будет! и там где расщеплен тоже((( ам запретили все! и кисломолочку тоже! а как раз аминокислоты они дорогущие! но нам легче! я почти до двух лет кормила грудью, сейчас каши на воде, иногда коктель из смеси Пептамен юниор для восполнения кальция! Удачи вам и здоровья!
Пожаловаться
Sveta

Ну вот да, похоже на козу перекрестная аллергия началась, и на сою может быть, а кислоты по 2000 за 400 грамм примерно… это мне почку продать придется

Пожаловаться
Illen
Сыну из-за аллергии начала вводить прикорм почти в 8 месяцев, ели смесь НЭННИ, перепробовали разные, только НЭННИ подошла
Пожаловаться
Анна

с цветной капусты начинают или с каши гречневой

Пожаловаться
Sveta

На цветную не было аллергии, а вот на брокколи началась

Пожаловаться
Света
Нам тоже говорили, сначала с бесцветного (белого) начинать, потом зеленый, потом оранжевый, потом красный.

Но как вам теперь..

Пожаловаться
Я тоже