Странный вопрос у меня, обходили всех врачей, моя девочка 9 месяцев, скрещивает ноги, и буд то тужится, надувается, краснеет, но ее можно отвлечь. Врачи сказали, … Я в шоке, у кого нибудь скрещивают дети ножки ?! Мы и видео показывали врачам! Все анализы сдали это не судороги!!!
Детский онанизм ...
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте, хотела узнать что у вас в итоге было? Прошло все? У нас тож самое сейчас
Знаю случай, когда это не прошло. И девушка только так может достигнуть оргазма (ну это она так говорит.как на самом деле не знаю).т
В поиске введите: детский онанизм. Почитайте что другие пишут и как решают проблемы
Здравствуйте, Розия, мне пришло Ваше сообщение, извините отвечаю поздно, все время некогда, моя доча шилопоп, думала подрастем будет легче, ан нет. Мне 46 лет, как придерживалась своего мнения, так и считаю его верным, простите указала возраст потому, как уже столько пришлось пережить, увидеть, но по мне не скажешь, примерно на 35 лет. Дитя невинно, говорят… Ну и скорее это правда, а тараканы у нас в мозгу.Нам 1,5 и вот дочку беспокоит пися, проверяем вульвовагинит(дисбактериоз), глисты(аскариды и т.д.), все просто оказалось у нас, она так показывает, что хочет писеть или у нее пришло то время когда, она пытается контролировать свои желания ходить в туалет. Мы на горшок ходим с 8 месяцев, приучаем, у нее часто получается, но штаны не может сама снять, одеть может. Ну, а что очень тревожно это маньяки с искаженным пониманием. Здоровья Вам и деткам.
Она в туалет ходит нормально, синхеи исключили?
Здравствуйте, Татьяна! по гинекологии искл проблемы. вот на глисты еще не сдавали и к урологу нас еще отправляют… невролог ставит нам невротическе реакции(( эти сжимания нам покоя не дают даже на прогулке в коляске((( вы от них избавились?
ООО Боги какое *** сексуальное развитие
Да потому что это бредятина, полная, ребенок изучает свой организм, порнуху здесь развели, разве дети понимают это, вы че совсем ку ку, или паоло коэльо начитались ??? то что маленькая девочка так делает, это норм, может чешиться, что нить или еще, не слушайте никого. такого понятия не было когда нас воспитывали, выросли нормальные, щас за себя говорю, а не озобочками какими нить, ни каких гинекологов, нормально все, здоровья вашей малышке
Ну это Вы зря, про не надо проходить гинекологов. У мальчиков в развитии половых органов свои проблемы у девочек свои. И любой маме нужно знать все ли в порядке. Очень часто при плановом осмотре хирурги могут назначать прохождение гинекологов если увидят, что что-то не в порядке или им не понравится, ну или увидят неправильный уход за половыми органами малыша. Если замечаний нет ну и не надо, но тут же мамочку беспокоит данная ситуация. Возьму себя в пример, зима, дома сухо из-за отопления, малышка чешет носик, там козюльки. Хорошо, что чешется не пися, а то был бы детский онанизм(шутка). Ну вот, носик мы смазали маслом от сухих козюлек и я как мамочка считаю, что козюлек нет, а малышка периодически теребит носик или чешет. Поверьте меня это беспокоит в чем же дело и я пойду к педиатру и если необходимо и лору, что бы убрать все опасения зародившиеся в моей голове. Ну вот это мое мнение. До свидания. Всем малышам и малышкам здоровья
я слышала, про похожий случай, только там ребенок был постарше, около 2 лет, ерзала девочка по полу, краснела, а потом резко падала от бессилия, это началось с появлением второго ребенка в семье, врач предположила, что это ревность от недостатка внимания, ведь большая часть его теперь шла на грудничка, и такой странный способ самоутешения, вообщем рекомендовала больше заниматься с ребёнком, играть, показывать, что она любима и нужна, отвлекать
у нас мальчик — тоже так развлекается))) я к врачам не пойду — я же вижу, что ребенок здоровый, адекватны, спокойный. мы просто отвлекаем ребенка. я так понимаю, что это распространено (а не конкретно аномалия с конкретным ребенком, и раньше думаю дети так делали, просто об этом вслух не говорили)))) вырастет — тогда поговорим с ним)))) что нам теперь умерщвлением плоти как в средневековье заниматься?
Здравствуйте, ну и тема, взволновала многих. Хочу тоже высказаться. Врачи тоже не все семь пядей во лбу. Онанизм у них в голове тоже бывает, один раз даже судится пришлось из-за врачебной ошибки или халатности. Рано еще, малышка совсем. Раздражает ее что-то, может опрелость, может аллергийка или еще что. Гинеколога нужно пройти. Здоровья Вам.
Да и еще, посмотреть термин может каждый Онанизм — сексуальное самоудовлетворение, достигаемое за счет раздражения эрогенных зон или психологического возбуждения, когда фантазии на сексуальные темы приводят к переживанию оргазма без каких–либо манипуляций. Заодно можно и посмотреть в интернете в справочниках половое созревание и ответственные за это гормоны, как они меняются в зависимости от возраста.
делать вам нечего
Не было такого
Не переживайте, пройдет… только старайтесь отвлекать ее чем нибудь в этот момент.У нас тоже рано началось, точно не помню, давно это было… но до года точно.Тоже перепугалась, по врачам ходила, невролог тогда валерьянку в капельках прописал нам.)Не пили, конечно.)
У моей знакомой с сыном кстати такая же фигня была… Мы сней сейчас не общаемся.Но знаю, что она ходила с ним к психологу.Перестал ли он безобразничать в итоге я не знаю.Да и давно это было.Она очень переживала.
А вообще отучайте, решайте проблему обязательно.Это очень плохо.Когда-то читала, что некоторых людей даже брак потом не спасает от этого.(((Почитайте.Особенно церковную литературу по этому поводу.Хотя некоторые врачи говорят что это не плохо.Нет-все плохо.Решайте проблему обязательно.
всмыле вы считаете что онанизм в браке это плохо?