Сынок пошел в садик в конце августа, с тех пор постоянно болеет. В декабре лор поставил диагноз аденоидит. В декабре ходили в сад в общей сложности 10 дней, потом с 25 декабря по 25 января целый месяц вообще не ходили, чтобы восстановить иммунитет, но это не помогло, а наоборот, стало ещё хуже!(( Вышли 26 января, 4 февраля уже поднялась температура, ушли на больничный. Вышли 16 февраля, а 25 февраля снова сели на больничный с температурой. И вот после 12 дней лечения дома, мы снова вышли вчера в сад абсолютно здоровыми, даже сопли долечили (2 дня их не было вообще). И сегодня в обед мне звонит воспитатель и говорит, забирайте ребёнка, у него темпа 37,4 поднялась. Когда дома померили, то было уже 38,1.
В общем за 1,5 месяца мы болеем уже третий раз с высокой температурой! Когда же это закончится? Как ваши детки к садику привыкали в плане болезней? Мой старший тоже болел первый год, но не так часто.
И до сих пор в сад не ходите? Я бы тоже не водила, но во-первых, нам дефектолог настоятельно советует в сад ходить, сыну нужно общаться с детьми, так как у нас аутичные черты и задержка речевого развития. А во-вторых, мне хочется уже поскорее на работу выйти. Надоело сидеть на шее у мужа и слушать его постоянные упреки((. А сын всё болеет и болеет.
я послушаю. мы пока тоже не ходим