Постоянно болеем(((

Сынок пошел в садик в конце августа, с тех пор постоянно болеет. В декабре лор поставил диагноз аденоидит. В декабре ходили в сад в общей сложности 10 дней, потом с 25 декабря по 25 января целый месяц вообще не ходили, чтобы восстановить иммунитет, но это не помогло, а наоборот, стало ещё хуже!(( Вышли 26 января, 4 февраля уже поднялась температура, ушли на больничный. Вышли 16 февраля, а 25 февраля снова сели на больничный с температурой. И вот после 12 дней лечения дома, мы снова вышли вчера в сад абсолютно здоровыми, даже сопли долечили (2 дня их не было вообще). И сегодня в обед мне звонит воспитатель и говорит, забирайте ребёнка, у него темпа 37,4 поднялась. Когда дома померили, то было уже 38,1. Постоянно болеем(((

В общем за 1,5 месяца мы болеем уже третий раз с высокой температурой! Когда же это закончится? Как ваши детки к садику привыкали в плане болезней? Мой старший тоже болел первый год, но не так часто.

Постоянно болеем(((

Жанна
044977
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Еркаева
Боже мой, слышала что в саду детки болеют но чтоб так… Печально((( лечитесь
Пожаловаться
Жанна
Мой привык к саду относительно быстро, за 3 недели, но зато постоянно болеет. У нас есть девочка в группе, она до сих пор плачет по утрам, не хочет в сад идти, но зато она практически не болеет.
Пожаловаться
Екатерина
Никогда, ну может последний год чуть лучше было(
Пожаловаться
Лилу
В дек переболели и решили по апрель не ходить, все так же было сложно
Пожаловаться
Жанна

И до сих пор в сад не ходите? Я бы тоже не водила, но во-первых, нам дефектолог настоятельно советует в сад ходить, сыну нужно общаться с детьми, так как у нас аутичные черты и задержка речевого развития. А во-вторых, мне хочется уже поскорее на работу выйти. Надоело сидеть на шее у мужа и слушать его постоянные упреки((. А сын всё болеет и болеет.

Пожаловаться
Лилу
Нет не ходим, но у нас пока в частный ходит, поэтому надоело болеть сидеть дома и за сад платить, в апреле надеюсь пойдет и я выйду на работу хоть какую то)
Пожаловаться
АНдРоМеДа

я послушаю. мы пока тоже не ходим