Колики... когда уже?

До какого возраста у ваших деток колики были?

Моей через 6 дней 3 месяца, такое чувство, что колики не собираются нас покидать(((

Спит пол часа, потом просыпается, плачет, пукает… Когда уже кончится этот ужас? :(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Принцесса Хаб

Когда же эти колики пройдут........мы уже ждем — не дождемся

Пожаловаться
Юльчик Оптимистический
У моих детей вообще их не было, т.к с рождения давала Биогаю и вам советую попробовать.
Пожаловаться
СчастливаЯМамАиЖенА
+1 к БиоГая тоже не знали проблем с коликами
Пожаловаться
Мурка

в 3 мес и неделю прошло

Пожаловаться
Даша Чипенко

у дочи после 3-х прошли, потерпите, скоро!) мне тоже казалось, что это время бесконечно...

Пожаловаться
Надежда

у нас до 3х месяцев были, только эспумизан помогал, да и прикорм мы рано начали в 3,5

Пожаловаться
Маковка

я так поняла, что надо пресс качать ребенку + бактерии. поэтому — кладите малыша на животик, чтобы пытался ползти, учите за ручки подтягиваться немножко, в ванночке барахтайтесь. + курс бифиформ бэйби. у занкомых колики прошли, только когда ребенок начал сам стоять (говорят, пресс начал работать).

Пожаловаться
Валерия
На животе не любит, вредина такая. А вот пресс, ножки сама научилась поджимать и помогать пукать себе, я ей всегда ножки поджимаю как только проснется и в течение дня, она это любит))) в ванну часто боюсь в круге, гемангиома небольшая на плече, натрет еще((
Пожаловаться
Маковка
так они никто на животе не любят в этом возрасте. мне в роддоме сказали — кладите на живот — они этого не любят, сопротивляются — поэтому пресс работает, от коликов помогает.
Пожаловаться
Валерия
Она у меня падает на бок))) на живот выкладываю, конечно. Иногда хорошее настроение и она лежит)
Пожаловаться
Марина

у нас в 1,5 мес, но я стала давать эспумизан

Пожаловаться
КорноуховаТаня счастливая
До 4-х мес были мы на гв были
Пожаловаться
Мария

до 3,5 месяцев! терпения вам!

Пожаловаться
Надежда

до 3 мес примерно, потом раз — и нет, просто осознаешь, что ребенок несколько дней спит нормально. Но зато там дальше зубы...

Пожаловаться
Валерия
Вот ночью она спит хорошо в последние дни, два раза просыпается кушать. А днем по пол часа. Хорошо хоть не ревет уже, как раньше.
Пожаловаться
Надежда
значит, скоро конец им!
Пожаловаться
Валерия
Ох, надеюсь)
Пожаловаться
Женька
У нас пока не проходит, но мы еще крошки совсем.
Пожаловаться
Алёна
В 3,5 прошли
Пожаловаться
Limka
У всех по-разному. У нас только после 5-ти месяцев прошло.
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

3-3,5

Пожаловаться
АлёнКа

у вас гв?

Пожаловаться
АлёнКа
у нас прошло через 1.5 месяца
Показать ещё