Девочки, ваш ребенок до конца доедает кашу ложкой? Я развожу 160 гр., но их мы ни когда не доедаем, сначала едим хорошо когда каша густая, но под конец она становиться почему-то жидкой и ребенок жидкую ложкой отказывается есть, приходиться переливать в бутылку. А как у вас? Или только у меня так, может я не так её развожу? Каша у нас с начала была хайнц, теперь решила попробовать нестле и тоже самое
Как вы кормите ребенка кашей?
Комментарии
Предыдущая статья
Температура
Следующая статья
лечение гомеопатией
Актуальные посты
стерилизация дет бутылочек в микроволновке
сравнить verdi zippy и verdi futuro
стерилизация тряпок в микроволновке
сравнить verdi zippy и verdi futuro
стерилизация тряпок в микроволновке
мой вообще однолюб оказался. ел только гречневую от нестле. начала рисовую, не захотел. может вам тоже одну крупу на другую поменять. я разводила вначале своим молоком
Покупали самые разные каши и никогда она в конце жидкой не становилась
А как разводите?
Я развожу 100 г, каши хайнц едим
мой ил ложки только 2-3 сьест и все, остальное из бутылки
я из бутылочек кормила...
Вы многовато разводите кашу ребенку 5 месяцев. Попробуйте грамм 100-120 делать. Либо вообще в начале 60 -100гр. каши + смесь.
Я тоже часто беру Нестле и такой проблемы не было ни разу, чтобы она стала жидкой в конце. Развожу в теплой водичке, тщательно перемешиваю венчиком и каша одинаковая. Но я сильно густую не делаю, тк моя любит среднюю по густоте. Вообще развожу на глаз уже, тк знаю нужную консистенцию, потому что иногда по указанным нормам кашка получается для нас густовата. Берем кашки разных фирм и никогда такой проблемы не было.
У меня тоже кашу не ест просто так(( только пюрешку туда мясную требует))) покупаю чаще безмолочные. А так — на глаз тоже развожу, чтоб по консистенции на нормальную сметану похожа была.
мы на гв...
у меня ложку две съедала и все
только ложкой....
из бутылок кашами не кормят т.к. перед тем как попасть в желудок еду надо обработать слюной когда идёт прикорм с бутылки обработки слюной нет
интересно, у меня наоборот она густеет, разбухает что ли