пища для 8месячного малыша

девочки, что уже можно кушать малышам в 8 месяцев??? мы кушаем кашки безмолочные и пюре овощные, яблочки и банан.что еще? какие компотики варить можно? хочется уже разнообразить питание дочки)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Ой, ещё каши конечно же=) Молочные всякие разные.
Ну и так, куски хватает иногда, в виде огурцов, помидор… В общем всё ест с удовольствием и главное побольше=))
Пожаловаться
Анна
У нас мелкий ест всё. Пюрешки (фруктовые, овощные, мясные), фрукты (банан, персик, апельсин, яблоко...), ягоды (клубника, малина, черника, вишня, арбуз), печеньки (обычные взрослые), супы (тоже взрослые), творожки детские. Просто варёную картошку кусочками.

Фрукты и ягоды – с 5-6месяцев.
Супы и печеньки – с 7ми

На днях даже выпросил кусочек жаренной куриной грудки, а вчера немножко, но с удовольствием покусал крабовую палочку – тоже выпросил

Может попить чай (обычный пакетированный слабенький с сахаром), компот любой или морс, а так в основном сок или детское молоко, или детский биойогурт.

Аллергии не на что не было.

Пожаловаться
СаХаРнАяПаРаЗиТкА
мы едим каши всякие разные и с фруктами и молочные и десерты творожные и пр. Ещё я покупаю кашу 5 злаков и туда пюре фрукты/овощи добавляю! Мясо едим, печеньки грызём, сушки! Ягоды едим, зелень!
Пожаловаться
Петрушина Ольга
о, наши ровесники)))значит так-мы уже перепробовали все фрукты и овощи, надо мясо уже вводить.из фруктов едим-банан, чернослив, яблоко, овощи-тыква, капуста цветная, кабачок, картофель.каши гречневая и кукурузная безмолочные(молочные вообще не советую, ибо там сухое молоко).компоты варю с 4 месяцев из яблок, кураги, чернослива, пробовала из смородины-кисло, не понравилось.баранки всё  время грызёт, огурцы
Пожаловаться
Наталия Веретенникова

спасибки, мы тоже это все кушаем, кроме капусты и огурцов. сухарики грызем и печеньки детские. а с мяса с какого начинать?

а вот пишут, что  творожок уже кушают. а какой? продают для малышек? или сами делаете? просто я ни разу не видела в магазинах творог для таких маленьких

Пожаловаться
Петрушина Ольга
агуша.я буду на молочную кухню ходить.посмотрю, что там дадут, там творожок тоже дают.с мяса начинать баночного, кролик там, говядина, короче где только мясо, безо всяких там риса и картофеля)))
Пожаловаться
Анна
А мы «Тёма» берём. Сама их люблю, особенно с грушей и черникой=)
Пожаловаться
 Татьяна
мы еще говядину кушаем.а фрукты, наоборот, попозже решили.
Пожаловаться
 Татьяна
а на творог аллергия у нас(((
Пожаловаться
Юлия
мясо, фрукты уже многие можно, творог, кефир, печенья детские, каши молочные.