согласна! она нам единственная подошла!)))) другие смеси дочка даже близко к себе не подпускала))) а эта реально вкусная, я сама ее попробовала — как сладенькое молочко
мне кажется может она просто полегче чем обычная смесь? ну чтоб желудок не нагружать ночью....
мне только показалось что по консистенции ночная какая то то ли гуще, то ли что… потому что ее труднее высасывать, пришлось вставлять соску с дырочкой побольше)))))
у нас на ночной пятнышко вылезло красное на пузе))))питаемся теперь только обычным)
девчёнкиу меня ночу малыш просыпается каждый час.так это правда что ночной истожен такой хороший и ребёночек не просыпается так часто????????????
Хорошая смесь..!
мне только показалось что по консистенции ночная какая то то ли гуще, то ли что… потому что ее труднее высасывать, пришлось вставлять соску с дырочкой побольше)))))
с рождения на этой смеси, сейчас едим тройку. Когда ели 2ку, пробовали ночную, разницы не увидела.
Купила 2- высыпало… слава богу, ГВ вернулось в норму, так и стоит, чуть начатая. До этого пробовали и Малютку, и НАН- не высыпало...
ели и едим до сих пор, правда уже на 3-ку перешли, ночной не пробовали
очень хорошая смесь