Моему сыночку 15 дней, стал плакать и животик как будто надут, аж дышит им… ногами сучит, успокаивает только кормление грудью, и в туалет по большому ходит по капельке, не могу понять запор у него или и колики и запор. но звуков урчания в животике не слышу. Советуют эспумизан эль, хочу купить и давать по чуть- чуть.
Уже сама плачу вместе с ним, хоть понимаю что так нельзя.
какает, по чуть чуть, вот вчера начала давать «эспумизан L» но не знаю как часто его давать. даю когда нестерпимо даже после кормления плачет. Хочу еще укропную водичку попробовать, но хочу купить в рецептурн аптеке где ее делают вроде как она полезна все гнилостн процессы убирает
вообще колики говорят с 4-й недели начинаются… но у вас может и раньше. я своему тоже эспумизан давала, только не его а аналог какой то… казалось что помогало. кури обяхательно, от него хуже не будет
У нас тоже такая же ситуация уже три дня.помогает горячее на животик и кормление.все говорят что само все пройдет.
забыла написать мы только на грудном вскармливании
может ему водичку давать? пробовала но не пьет выплевывает все… или шприцом давать?
не нужно водичку на ГВ давать, в молоке 89% воды, обычная вода создает дополнительную нагрузку на почки и дает ложное чувство насыщения, следовательно ребенок высасывает меньше молока, что потом сказывается на наборе веса.
нам от всех этих напастей помог беби калм.как использовать, в инструкции всё написано. и какать нормально стали и колики прошли