Alёnka
Alёnka
Радужный
Была в сети 10 лет назад
На сайте 11 лет
Все
Архивная запись
Тут со мной такая беда приключилась-вчера с мужем сходили в магазин, красим яички, а я до этого лук резала, слёзы пошли-туш размазалась, потом через время, чувствую какие то странные ощущения,… Читать далее
266
здравствуйте мои дорогие!!! я как всегда ушла в дела и совершенно забросила интернет-не выходила уже неделю, только через телефонзабросила и свои посты о правильном питание, но не бросила своё… Читать далее
322
добрый вечер красавицы!!! вес сегодня меня порадовал 74 кг ровно(минус 400 гр)но как то подозрительно он скачет у нас всё ещё зима и обещают даже минус 30 ЗАВТРАК: творог зернистый с бананом… Читать далее
224
добрый вечер, девоньки! а у нас сегодня снова зима -15, вышли с сыном гулять, а там ветрище, мороз, брррррр.короче, весна нас как то обошлавидимо на обратном пути заскочет))) отчитываюсь за… Читать далее
258
Сегодня позвонила заведующая моего сада и просила выйти на работу. С ребёнком есть кому сидеть-нашей бабушке мы доверяем, но мы продали машину и пока на ногах, а бабушка наша живёт далековато,… Читать далее
196
всем привет, вес на утро 74.4, измерила все объёмы и ещё решила, что буду посты раз в три дня выкладывать, а то как то времени не хватает на интернет, в основном через телефон захожу, а через… Читать далее
246
добрый вечер красавица, вчера отчетаться не могла так как приходили гости, ну и естественно я немного накасячилада и вообще вчера какой то неправильный день был, накануне не спала до 4, итог… Читать далее
221
сегодня день прошёл спокойна, моего сыночка забрала бабушка к себе погостить, скучаю, дома порядок. вот думаю, а чем мы раньше занимались, когда нашего чуда не было? мой телефон, (который если… Читать далее
252
ИТАК. мои дорогие, наконец то и я решилась, заняться похудением с вашей помощью.буду выкладывать посты о менюшке и своих результатах.Проблема в том, что силы воли у меня хватает, а вот с терпением… Читать далее
405
ой девочки, сегодня наревелась… муж подарил авансом на 8 марта телефон, нормальный такой, не дешёвый, в общем сегодня поставила его на зарядку, лежал на туалетном столике(рядом с кроватью),… Читать далее
385