Сразу скажу, вопрос не про меня, детей пока нет. Вопрос про подругу. Она погуляла с дочкой (11 мес), пришла и у ребенка поднялась температура 39,2. Вызывать скорую она не стала. На следующий день дочка почти все время плакала, но уже без температуры. Я ей предложила сходить хотя бы в поликлинику. Мало ли что. Как бы вы поступили? Я бы сразу скорую вызвала.
В каких случаях вы вызываете скорую? (Ребенку 11 месяцев)
Комментарии
Актуальные посты
проект: числа в загадках пословицах и поговорках.
проективная методика кактус для детей
прожестожель живот
проективная методика кактус для детей
прожестожель живот
1,5 дня наблюдала, если темпа не сбивается то скорую уже.
Я походу мама-паникер, у ребенка зубы лезут очередные, сутки поднималась температура до 38 градусов+насморк, который потом спустился в горло. После того, как сын вчера кашлял не переставая полчаса, позвонила и вызвала врача на дом. Температуры на тот момент у нас не было, но побоялась за легкие. Если бы врач не пришел, а явилась она через сорок минут после вызова, то после рабочего дня педиатра вызвала бы неотложку, чтобы легкие послушать
наблюдала бы, можно просто врача вызвать, такая температура у маленьких деток сплошь и рядом и скорая не всегда поедит
темпу сбила бы и смотрела как на следующий день будет… зачем сразу то скорую вызывать?
утром бы участкового врача вызвала
дала бы лекарство ребенку (пару раз через 1,5-2 часа), если темпа не спадает, вызвала бы скорую. но если ребенок плохо переносит температуру (с судорогами, например), то вызвала бы сразу...
ну скорую я бы не вызывала, у нас без разбора в инфекционку забирают… а вот врача на следующий день вызвала бы обязательно
для начала попробую сбить темпу, и если не будет сбиваться, то вызову скорую… но врача бы вызвала с поликлиники
вызываю только в крайних случаях-когда сама уже не могу ничем помочь.
Мы сразу скорую вызвали при темпе 39,3… но она ничего нового не сказала
скорую вызываю только если сама не могу сбить температуру