В каких случаях вы вызываете скорую? (Ребенку 11 месяцев)

Сразу скажу, вопрос не про меня, детей пока нет. Вопрос про подругу. Она погуляла с дочкой (11 мес), пришла и у ребенка поднялась температура 39,2. Вызывать скорую она не стала. На следующий день дочка почти все время плакала, но уже без температуры. Я ей предложила сходить хотя бы в поликлинику. Мало ли что. Как бы вы поступили? Я бы сразу скорую вызвала.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

1,5 дня наблюдала, если темпа не сбивается то скорую уже.

Пожаловаться
Нина

Я походу мама-паникер, у ребенка зубы лезут очередные, сутки поднималась температура до 38 градусов+насморк, который потом спустился в горло. После того, как сын вчера кашлял не переставая полчаса, позвонила и вызвала врача на дом. Температуры на тот момент у нас не было, но побоялась за легкие. Если бы врач не пришел, а явилась она через сорок минут после вызова, то после рабочего дня педиатра вызвала бы неотложку, чтобы легкие послушать

Пожаловаться
Алёна Землякова
Вот и я считаю также как и вы) Лучше перестраховаться. Хуже не будет. 
Пожаловаться
Мария
Я вызвала скорую когда температура поднялась повторно 39,5
Пожаловаться
Светик-Семицветик

наблюдала бы, можно просто врача вызвать, такая температура у маленьких деток сплошь и рядом и скорая не всегда поедит

Пожаловаться
Мария

темпу сбила бы и смотрела как на следующий день будет… зачем сразу то скорую вызывать?

Пожаловаться
Настёнка

утром бы участкового врача вызвала

Пожаловаться
Ольга

дала бы лекарство ребенку (пару раз через 1,5-2 часа), если темпа не спадает, вызвала бы скорую. но если ребенок плохо переносит температуру (с судорогами, например), то вызвала бы сразу...

Пожаловаться
Йожик

ну скорую я бы не вызывала, у нас без разбора в инфекционку забирают… а вот врача на следующий день вызвала бы обязательно

Пожаловаться
Арина Долматова
я сначало пытаюсь установить причину. трогаю животик. если темра не спадает сутки то в больницу. у нас уже было такое на прививку темра и на зубы
Пожаловаться
KoZaDeReZa

для начала попробую сбить темпу, и если не будет сбиваться, то вызову скорую… но врача бы вызвала с поликлиники

Пожаловаться

вызываю только в крайних случаях-когда сама уже не могу ничем помочь.

Пожаловаться
Анжела
Вы паникер
Пожаловаться
Ксения
Сбила бы температуру и вызвала бы участкового педиатра...
Пожаловаться
Валентинка

Мы сразу скорую вызвали при темпе 39,3… но она ничего нового не сказала

Пожаловаться
Светлана

скорую вызываю только если сама не могу сбить температуру

Показать ещё
Актуальные посты
проект: числа в загадках пословицах и поговорках.
проективная методика кактус для детей
прожестожель живот