Привет девочки.
Напишите пож, та у кого со скольки стали резатся зубки?
Какие певые признаки должны появится, что вот вот начнется этот процесс?
И как обезболить и чем боль при прорезании зубиков? при опухании десен, чем мазали? и при появление температуры, чем сбивали?
Как ваши детки перенесли все это, сильно болели? капризнячали?
Я так удивлена, что у некоторых деток в 3 месяца зубки лезут.У нас слюни ручьем, но на зубы даже не могла и думать!
первый зуб в 10,5, все остальные в 12мес, ребенок очень терпеливый, поэтому истерик не было, просто спал плохо-стонал, от темпы так же нурафен, цификон, а для обезбаливания свечи гомеопатичсекие вибуркол и дантинорм бэби (ну норофен тоже обезбаливает, но это безвредные препараты, так как гомеопатические...)
в 8 мес полез первый зубик, температуры не было, бал беспокойный. слюни текли с 4 мес — мы на них уже внимания не обращали, ни чем не обезболивали, тащил все в рот, грызунки нужны хорошие — 3-4 грызунка разных чтоб менять. Наш с удаволствием их грыз. Сейчас уже второй вылез
У моего сына в 8 месяцев я обнаружила трещинку на нижней челюсти посередине (где первые зубки должны пойти) немного слева и через неделю-полторы появился ЗУБИК!!! Обильное слюноотделение началось давно, капризничал сильно, ночью особенно. Мазала «Дентинокс», помогает реально! Наш подкашливал. Пальцы постоянно во рту. Температуру сбивать малышам можно только «Нурофеном» сироп или свечи «Виферон»!!!
у сына в 6 мес, у дочи в 11 мес прорезался первый. кулаки, слюни и прочая прелесть была с 3 мес
в 6 месяцев два зуба капризничил, слюни, сопли, плохо ночью спал
беспокоиться начал около 4 месяцев, когда зубы видимо в кости двигаться начали. периодами плакал ночами, капризничал. первый зуб вылез в 7,5 месяцев. никакие мазалки и гели нам не помогали, спасались только вибурколом
у нас ровно в 5 месяцев вылез первый нижний зуб и совсем без симптомов
в 3 и в 3,5 вылезли. мазали калгелем и ибуфен давала если не могли уснуть или температурили
в 5,5 без симптомов. 2 нижних
В три месяца, капризы, понос, температура слегка повышина и в рот тянула всё .
в 5 начались прорезываться, в 6 вылез первый. ребенок беспокойный, психует. первые 2 зуба без препаратов, остальные мазала калгелем, немного облегчал.
С 2-х месяцев слюни ручьем были и все в рот тащил, а зуб первый в 5 месяцев и 1 день вылез))