Красная щечка!!!

Мамочки, подскажите, пожалуйста, что делать?????????Красная щечка!!!
Месяц назад покраснела одна щечка, подумала, что на Эреспал, мы тогда кашляли и лечились, перестали его пить, щека все не проходила. Педиатр назначила Зинерит и адвантан, мазали дней 4-5 прошла. Дня через 4 опять покраснела, и, тут я стала думать, что на морковь, т.к. 2 днями раньше ввела в прикорм, перестала ее давать, у самой строгая диета, пробовали все народные средства, не помогло, опять стали мазать адвантаном,- помогло дня на 3.

Сегодня снова появилась эта краснота, которая, ОЧЕНЬ чешется. Сама ничего аллергенного не ем, малыш на ГВ+ овсянка, яблоко, тыква (это нам педиатр посоветовала).

Адвантан гормональный, не хочу им опять мазать щечку. А такие рецепты, как: изюмная водичка, отвар из лаврового листа, сок калины, масло с жареным луком, купание в череде, в отваре из пшеницы НЕ ПОМОГАЮТ! Еще кремами мазала: Ла Кри, Бепантен (мазь и крем), Специальный крем «Наша Мама», тоже эффекта ноль! Что делать?????? Чем лечить, чтоб не появлялось снова????Красная щечка!!!

Подскажите, плиз!!!!!!!!!!!Красная щечка!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
и у нас щёчка краснеет, аллергия на коровий белок. не правильная смесь, капля йогурта, творога, мороженого 0 и через 5-10 минут выступает краснота
Пожаловаться
КРИСТИНА
красная щечка, причем только одна появляеться когда ребенок срыгивает на нее! это контактный дерматит!!! последите за ребенком! у моего так же! то краснеет то пропадает краснота! то одна щечка то другая.
Пожаловаться
Татьяна Долидудко
А вы знаете, что щечка может покраснеть, если прорезывается зуб. У нас такое пару раз было, мы вообще-то аллергики, но аллергия у нас проявляется на двух щеках одновременно. А недавно я прочитала в каком-то журнале, что с той стороны где прорезывается зубик может краснеть щечка…
Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ

убирайте весь прикорм. и яблоко, и тыква, и овсянка могут вызвать аллергию. попробуйте их попозже, через месяц, скажем.

пока – безмолочные каши – гречка и рис и зеленые овощи. должно все пройти

Пожаловаться
astrid
надо выяснить истиную причину, а мазь просто временно помогает.
Пожаловаться
Зайцева Оксана

У нас тоже красная щечка, сегодня были у врача нам посоветовал локоид (гормональная) или судокрем или фенистил, но у нас от смеси такое, а бепантен тоже не помогает

Пожаловаться
Анастасия
Если аллергия, то скорее всего на яблоко.Его лучше вводить как можно позднее сейчас от него много аллергий, они все неизвестно откуда привезены.
Актуальные посты
ребенок 9 месяцев срыгивает
новорожденные белки голубые