Добрый день, мамочки! подскажите, у кого такое было? мы начали вводить прикорм с брокколи«Бабушкино Лукошко», на 3 день начала высыпать аллергия.Через недельку, как все успокоилось, решила опять попробовать брокколи, но «Гербер, дала чайную ложку и минут через 10 щёчки опять красные.Дальше по плану собиралась давать кабачок, или все таки попробовать брокколи, но замороженный? Неужели на брокколи может быть аллергия?
Первый прикорм-брокколи
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
может быть и аллергия, начинала прикорм с цв.капусты из банок, есть отказывалась, а запах какой от нее бррр, сейчас овощи варю сама. у нас вот высыпания на овсяную кашу, и на молоке варила и из коробки эффект один и тот же. больше не даю. у всех по разному. правильно тут писали пробуйте кабачок, цв.капусту
у нас от брокколи метеоризм жуткий начинался… брокколи бросили и стали пробовать кабачок
согласна с вами… брокколи это капуста, а от нее пучит
Так надо было с кабачка начинать, ну нам так врач сказала мол он самый не аллергенный… У моего на все баночное высыпало сильно (кабачки, капуста цвет.) теперь сама делаю немного по краснеют щечки и сразу проходят
а почему сами не варите?
Брокколи забываете до года точно и по той же схеме вводите кабачок, цв капусту, тыкву, но с ней тоже аккуратно.
Я начинает с цв. Капусты, на неё не было ничего, потом дала кабачок и только потом брокколи. Так мне советовал педиатр.
Не давай ей брокколи недельки 3,, пробуй кабачек
я бы забила на брокколи и начала кабачок.
у нас от брокколи запор, перестала давать
броколли не давайте.ждите пока сойдут высыпания и можно вводить кабачок.аллергия может быть на что угодно
читайте состав пюре которыое даеье. лучше всего конечно самому приготовить. брокколи не давайте больше, давайте кабачок