Девочки не знаю что и делать, опыта нет, нужен совет. Ребенку 3 недели. все было хорошо… ели, спали, гуляли, ночью 1-2 раза просыпались покормить.3 дня как подменили, ночью каждый час просыпается и кричит руками и ногами машет… грудь даю… висит на ней потом бьет ее и плачет в истерике… потом гуляет несколько часов не спит… я и укачиваю… и в кроватке качаю… и к себе в кровать кладу… и пустышку пробовала дать и пеленать даже орет и все. Днем раньше спала хорошо.а теперь пол дня гуляет и тоже руками машет и ногами в истерике.не знаю что и делать сама не высыпаюсь и муж тоже. Молоко есть, льется даже.
Ребенок 3 недели
Комментарии
Актуальные посты
интерферон грудничкам
есть ли жена и дети у васи вакуленко
интерферон для детей инструкция для ингал с физраствором
есть ли жена и дети у васи вакуленко
интерферон для детей инструкция для ингал с физраствором
банальные колики. плантекс дочке давала, теплую пеленочку на животик, ручкой гладить животик.
это колики
Родились 2500, при выписке были 2480, сейчас 2640
Как давно?
со вчерашнего дня
А кушает хорошо? Мало набрали, Нам тоже 3 недели, выписались 3400 сегодня взвесились у врача 4100, нам сказали что это норма веса. Мы тоже плохо спим, в 4 утра просыпается и до 7 утра спать не дает, но не плачет, а бежит куда-то руками ногами, и фиг уложишь пока сама не вымотается. Я ж к неврологу сегодня повезла, нам сказали это норма, у них режим настраивается, и могут быть сбои. Но мы не плачем!!! От коликов пьем бэйби-калм, при этом мы на ИВ и коликов нет. Не болей
Кушает нормально, до 9 раз в сутки, с перерывом три часа
у моей малой могут быть зеленоватые какашки когда я съем много зеленых овощей, а вообще от ярко желтого до коричневого, без пены является нормой!
Постарайтесь дольше кормить одной грудью, чтобы ребенок добирался до заднего молока. У нас из-за этого были зеленые каки.
колики