Ребенок 3 недели

Девочки не знаю что и делать, опыта нет, нужен совет. Ребенку 3 недели. все было хорошо… ели, спали, гуляли, ночью 1-2 раза просыпались покормить.3 дня как подменили, ночью каждый час просыпается и кричит руками и ногами машет… грудь даю… висит на ней потом бьет ее и плачет в истерике… потом гуляет несколько часов не спит… я и укачиваю… и в кроватке качаю… и к себе в кровать кладу… и пустышку пробовала дать и пеленать даже орет и все. Днем раньше спала хорошо.а теперь пол дня гуляет и тоже руками машет и ногами в истерике.не знаю что и делать сама не высыпаюсь и муж тоже. Молоко есть, льется даже.

Ребенок 3 недели

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
У нас было наоборот 3 недели кричала, плакала, не спала, постоянно висела на груди, ночью молоко лилось, я думала, что все в порядке. В итоге оказалось молока очень мало, как только стали нормально кормить, все прошло. на колики зачастую все списывают, но их очень легко отличить от других проблем. 
Пожаловаться
Татьяна

банальные колики. плантекс дочке давала, теплую пеленочку на животик, ручкой гладить животик.

Пожаловаться
Anna
колики, массажик, скоректировать своё питание ну и от газов чтонибуть, я предпочитаю куплатон
Пожаловаться
Мохито

это колики

Пожаловаться
Anna
Колики возможно, но хорошо бы взвесить и посмотреть как вес наьирает
Пожаловаться
Венера

Родились 2500, при выписке были 2480, сейчас 2640

Пожаловаться
Anna
Какой размер груди у вас и какого цвета какашки?
Пожаловаться
Венера
2,5. зелёненькие
Пожаловаться
Anna

Как давно?

Пожаловаться
Венера

со вчерашнего дня

Пожаловаться
Anna
Это может быть знаком инфекции, сходите к врачу или на дом вызовите педиатра
Пожаловаться
Венера
Спасибо большое!
Пожаловаться
Ирина
зеленые какашки на гв — это норма.
Пожаловаться
Anna
Да ну? На гв норма желтые или с белыми вкрапинками, зеленые знак инфекции, лактозной недостаточности или большого количества первого молока у мамы.
Пожаловаться
Виктория

А кушает хорошо? Мало набрали, Нам тоже 3 недели, выписались 3400 сегодня взвесились у врача 4100, нам сказали что это норма веса. Мы тоже плохо спим, в 4 утра просыпается и до 7 утра спать не дает, но не плачет, а бежит куда-то руками ногами, и фиг уложишь пока сама не вымотается. Я ж к неврологу сегодня повезла, нам сказали это норма, у них режим настраивается, и могут быть сбои. Но мы не плачем!!! От коликов пьем бэйби-калм, при этом мы на ИВ и коликов нет. Не болей

Пожаловаться
Виктория
Не болейте!
Пожаловаться
Венера

Кушает нормально, до 9 раз в сутки, с перерывом три часа

Пожаловаться
Венера
Спасибо
Пожаловаться
Ирина

у моей малой могут быть зеленоватые какашки когда я съем много зеленых овощей, а вообще от ярко желтого до коричневого, без пены является нормой!

Пожаловаться
Ирина
при условии что ребенок набирает вес нормально.
Пожаловаться
Юлия

Постарайтесь дольше кормить одной грудью, чтобы ребенок добирался до заднего молока. У нас из-за этого были зеленые каки.

Пожаловаться
Chuda

колики

Пожаловаться
Ланочка
Колики
Пожаловаться
Юлёк
колики
Пожаловаться
Венера
Что дать малышке?
Пожаловаться
Нина Нинико
эспумизан
Пожаловаться
DreamOfYou
Колики прошли уже у вас? Если да, то когда?
Актуальные посты
интерферон грудничкам
есть ли жена и дети у васи вакуленко
интерферон для детей инструкция для ингал с физраствором