Видимо пора признать, что многие прелести беременности не обошли меня стороной...
1) СОНЭто, мягко говоря, основная проблема. Самое смешное, что мне очень удобно лежать в моем беременном коконе…Читать далее
Еще одна потрясающая картина, которая действительно берет и «трясет» тебя еще долго после просмотра. Я не буду писать о чем фильм, из названия не трудно догадаться...Отчасти, это похоже на мою…Читать далее
Добрый вечер, сегодня решила вспомнить наше небольшое путешествие, которое супруг подарил мне на Новый год. В дни, когда Москву заметало снегом, аэропорты не принимали самолеты, а на дорогах…Читать далее
Я обожаю декабрь за настрой у людей, за позитив на лицах:)))
Вот на улице барабанят салюты вовсю, а соседи второй час орут в караоке и пусть голоса нет у некоторых певцов, но малявочка сладко…Читать далее
Вот и началась наша третья жукая ночь. Днем все в порядке, ребенок абсолютно здоров, бегает, прыгает, никакого кашля, а вот ночью начинается осиплый, влажный кашель, жуткий какой то, долгий,…Читать далее
Вот уже как месяц у меня какая то апатия, нет желаний, нет целей, полностью и безнадежно разочаровалась в людях, с некоторыми попрощалась без выяснений, устала себя навязывать, вообще рада,…Читать далее
Добрый вечер, дорогие мамочки, еще чуток и мы убаюкаем наших малышей на ночь и чуток появится время на наши милые делишки. А пока подскажите мне какой витамин д вы даете своим малышам и даете…Читать далее
Девочки, кто умеет шить, скажите мне легко ли сшить такой чехольчик ( муфту) ??? И сколько может обойтись по материалам в среднем. Мне кажется не оправданно дорого хочет mamas and papas
Привет всем большой! Я уже писала, что стала «ходить» на вождение с частным инструктором, которого мне посоветовали знакомые или даже родные:))) более того эта инструктор женщина обучала моего…Читать далее
Девочки, хочу порекомендовать девочек оттуда, вчера сделала маникюр там все вместе обошлось в 700 руб. ( маникюр+покрытие+ сушка) Кто живет в Южном Бутово в тц Витте Мол есть салон. Много девочек…Читать далее
В Яхонтах, в детской комнате, моя малявочка не отлипала от этого чудесного алфавита и я еще там решила приобрести, но перерыла весь интернет, ни в одном интернет магазине нет его. Может быть…Читать далее