Ребенок 3 недели

Девочки не знаю что и делать, опыта нет, нужен совет. Ребенку 3 недели. все было хорошо… ели, спали, гуляли, ночью 1-2 раза просыпались покормить.3 дня как подменили, ночью каждый час просыпается и кричит руками и ногами машет… грудь даю… висит на ней потом бьет ее и плачет в истерике… потом гуляет несколько часов не спит… я и укачиваю… и в кроватке качаю… и к себе в кровать кладу… и пустышку пробовала дать и пеленать даже орет и все. Днем раньше спала хорошо.а теперь пол дня гуляет и тоже руками машет и ногами в истерике.не знаю что и делать сама не высыпаюсь и муж тоже. Молоко есть, льется даже.

Ребенок 3 недели

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Емельянова

колики, газы. мы пили бифидумбактерин, или бифиформ беби

Пожаловаться
Лидия
Мои тоже так! Колики это! Я даю укропную водичку, но буду что-то типа эспумизана брать!
Пожаловаться
Шило
колики.
Мы боботик пили и чай с фенхелем, + массаж, и крайний метод газоотводная трубочка с вазелиновым маслом.
Пожаловаться
Ольга Шерстобитова

за 3 недели мало набрали, возможно доча не наедается, она хорошо сосёт, не ленивая? и проверьте много ли писает, если раз 6 в сутки, то это мало, у нас такая же ситуация была, часто сисю ела, но оказалось что мало кушала, надо было дольше кормить и зеленые какашки при гв это нормально, скорее всего она у вас переднее молоко в основном ест, а от коликов бэйби калм помогал

Пожаловаться
Тина
Скачок роста. Ребенок заказывает себе молока на будущее, т.к. растет сейчас очень быстро. Потерпите, длится такое поведение может до недели. Потом пройдет. Еще в 6, 9, 12 недель такое может быть.
Пожаловаться
Лариса

Что-то вы мало набрали за 3 недели вам нужно контрольное взвешивание за сутки и похоже прикорм нужно будет вводить у нас так было (((

Пожаловаться
Тамара

Колики. Я давала укропную водичку. Массажик сделай

Пожаловаться
BoomMama
Колики и газики… Массажик животика и трубочку газоотводную можно попробовать, нам помогала… Только с маслом вазелиновым( смазать ) что бы Ляле не больно было.
Пожаловаться
Птичка
Колики (((( давай ей бифидобактерин и беб и Калм, нам ничего кроме этого не помогало, выкладывай на животик перед кормлением
Пожаловаться
Ирина

колики, бэбинос лучшее средство, гладьте по животику по часовой стрелке, качайте на фитболе.

Пожаловаться
Тётушка
Тепло на животик кладите. Хорошо помогает моим двум деткам подушка из вишневых косточек.
Пожаловаться
Евгения Пучкина

укропную водичку давала.нас она спасала)

Пожаловаться
Ольга Ботвалинская
Скорее всего колики. Массажик (ножки прижимать к животику, гладить по часовой стрелке вокркг пупка) лежание на животике. Средства всякие нам эспумизан не помогал. 
Пожаловаться
Ольга Ботвалинская
Саб Симплекс помогал. 
Пожаловаться
OleЧka
Скорее всего животик.   

Следите за своим питание, соблюдайте диету… дайте что-нибудь от колик( нам помог Бэбинос)… Фитбол тоже очень помогает… не переживпйте, все это временно

Пожаловаться
валентина

животик болит

Показать ещё
Актуальные посты
интерферон грудничкам
есть ли жена и дети у васи вакуленко
интерферон для детей инструкция для ингал с физраствором