Венера
Харьков

Ребенок 3 недели

Девочки не знаю что и делать, опыта нет, нужен совет. Ребенку 3 недели. все было хорошо… ели, спали, гуляли, ночью 1-2 раза просыпались покормить.3 дня как подменили, ночью каждый час просыпается и кричит руками и ногами машет… грудь даю… висит на ней потом бьет ее и плачет в истерике… потом гуляет несколько часов не спит… я и укачиваю… и в кроватке качаю… и к себе в кровать кладу… и пустышку пробовала дать и пеленать даже орет и все. Днем раньше спала хорошо.а теперь пол дня гуляет и тоже руками машет и ногами в истерике.не знаю что и делать сама не высыпаюсь и муж тоже. Молоко есть, льется даже.

Ребенок 3 недели

#Здоровье и питание малыша
748
0

Комментарии

43
Ваш комментарий

колики, газы. мы пили бифидумбактерин, или бифиформ беби

Ответить
0
Лидия
Луганск
Мои тоже так! Колики это! Я даю укропную водичку, но буду что-то типа эспумизана брать!
Ответить
0
Шило
Харьков
колики.
Мы боботик пили и чай с фенхелем, + массаж, и крайний метод газоотводная трубочка с вазелиновым маслом.
Ответить
0

за 3 недели мало набрали, возможно доча не наедается, она хорошо сосёт, не ленивая? и проверьте много ли писает, если раз 6 в сутки, то это мало, у нас такая же ситуация была, часто сисю ела, но оказалось что мало кушала, надо было дольше кормить и зеленые какашки при гв это нормально, скорее всего она у вас переднее молоко в основном ест, а от коликов бэйби калм помогал

Ответить
0
Тина
Вильнюс
Скачок роста. Ребенок заказывает себе молока на будущее, т.к. растет сейчас очень быстро. Потерпите, длится такое поведение может до недели. Потом пройдет. Еще в 6, 9, 12 недель такое может быть.
Ответить
0
Лариса
Златоуст

Что-то вы мало набрали за 3 недели вам нужно контрольное взвешивание за сутки и похоже прикорм нужно будет вводить у нас так было (((

Ответить
0
Тамара
Харьков

Колики. Я давала укропную водичку. Массажик сделай

Ответить
0
BoomMama
Петрозаводск
Колики и газики… Массажик животика и трубочку газоотводную можно попробовать, нам помогала… Только с маслом вазелиновым( смазать ) что бы Ляле не больно было.
Ответить
0
Птичка
Ессентуки
Колики (((( давай ей бифидобактерин и беб и Калм, нам ничего кроме этого не помогало, выкладывай на животик перед кормлением
Ответить
0
Ирина
Минск

колики, бэбинос лучшее средство, гладьте по животику по часовой стрелке, качайте на фитболе.

Ответить
0
Тепло на животик кладите. Хорошо помогает моим двум деткам подушка из вишневых косточек.
Ответить
0

укропную водичку давала.нас она спасала)

Ответить
0
Скорее всего колики. Массажик (ножки прижимать к животику, гладить по часовой стрелке вокркг пупка) лежание на животике. Средства всякие нам эспумизан не помогал. 
Ответить
0
Саб Симплекс помогал. 
Ответить
0
OleЧka
Минск
Скорее всего животик.   

Следите за своим питание, соблюдайте диету… дайте что-нибудь от колик( нам помог Бэбинос)… Фитбол тоже очень помогает… не переживпйте, все это временно

Ответить
0

животик болит

Ответить
0
Показать ещё